Лилит
Патриот
Да, сейчас начинаешь и наблюдать за ними, это как из одного клана в другой перейти))))Удивительное наблюдение. На одного курящего приходилось трое некурящих....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сейчас начинаешь и наблюдать за ними, это как из одного клана в другой перейти))))Удивительное наблюдение. На одного курящего приходилось трое некурящих....
Сейчас мода бросать курить)Удивительное наблюдение. На одного курящего приходилось трое некурящих....
а кто отвечал сколько лет Бабе Яге?Мне там какую-то медаль сфинкса дали.перепутали скем то.верните пожалуйста тому кто заслужил))) шо за вопросы от сфинкса?

Ааа это вопрос штоли был))))))а кто отвечал сколько лет Бабе Яге?![]()
Конкурсный вопрос,все поняла.медаль моя ,ни кому не отдамАаа это вопрос штоли был))))))

Поздравляю! Очень классно! Мы вчера тоже на юбилей ходили, там мне конечно курить не хотелось, так как перед родственниками я никогда не курила, но зато потом по дороге домой накрывало до слез. Почему-то у всех все спокойно проходитВчера прошел испытание . Ходил на юбилей, много пили, ели , танцевали. Выходил с друзьями
покурить, они курили я просто разговаривал. Желание закурить было, но не особо сильное и
легко подавлялось.

Алина,ты не одна такая! Я первый месяц пережила на удивление спокойно,а потом начался кошмар.Ныла сутками,всем вокруг мозг вынесла))) А потом стало отпускать...и осталась лишь легкая грусть..Поздравляю! Очень классно! Мы вчера тоже на юбилей ходили, там мне конечно курить не хотелось, так как перед родственниками я никогда не курила, но зато потом по дороге домой накрывало до слез. Почему-то у всех все спокойно проходита мне лишь бы поныть
![]()
тебе за самоделкина что то далиА если кто то не получил ?заслуженную ?![]()
Вчера прошел испытание . Ходил на юбилей, много пили, ели , танцевали. Выходил с друзьями
покурить, они курили я просто разговаривал. Желание закурить было, но не особо сильное и
легко подавлялось.

Почему-то у женщин слезы при накатах обычное явление, а у меня когда накрывает, начинаю искать косяки у других и как правило нахожуПоздравляю! Очень классно! Мы вчера тоже на юбилей ходили, там мне конечно курить не хотелось, так как перед родственниками я никогда не курила, но зато потом по дороге домой накрывало до слез. Почему-то у всех все спокойно проходита мне лишь бы поныть
![]()

. В такие моменты отвлечься очень тяжело. Меня спасает либо форум, либо звонок кому небудь@Lady Fox, Лис это штучка "желание покурить" периодами болтается рядышком))....просто уже ВНЕ органической потребности, а типа ментальной программы...она может захватывать внимание) у меня недавно был забавный опыт - долго носилась по делам, устала физически, и идя домой прямо прочувствовала этот мысленный шаблончик)) "на лоджии в расслаблении мое тело курит сигарету после долгой беготни по разным местам, без курения" ....это подобно как в кино или в вирт игре - когда экран захватывает драйвом или интерфейс потрясающий, а в реальности это все лишь программные трюки, на энергии захваченного внимания и привычных накатанных в восприятии чувств, в проекции на биохимию это эмоции)) .....и переключая внимание вся эта шаблонная тусовка ГАСНЕТ....Честно говоря, даже писать неудобно про желание покурить, все такие молодцы, ну или молчат про желания покурить... Надеюсь, что все-таки молодцы)))
Лис, так это идет ОСВОБОЖДЕНИЕ энергии, которая раньше пожиралась курением, и тело становится более Живое, более Активное......а злость лишь оболочка))) внутри это твоя дикая свободная сила, которую уже не нужно задействовать телу для очищения от курительных ядов и тэпэ......вообще злюкой стала((( уже 2 человека об этом сказали мне((( не могу себя контролировать(((
Ну я и привязываюсь к мужу тоже, ворчу на негоПочему-то у женщин слезы при накатах обычное явление, а у меня когда накрывает, начинаю искать косяки у других и как правило нахожу
Либо змей так хитро подкатит, такое чувство как будто это что-то самое ценное на земле, и если я её не выкурю, потеряю все в жизни. В такие моменты отвлечься очень тяжело. Меня спасает либо форум, либо звонок кому небудь

Всё-таки грусть по сигаретам есть?Алина,ты не одна такая! Я первый месяц пережила на удивление спокойно,а потом начался кошмар.Ныла сутками,всем вокруг мозг вынесла))) А потом стало отпускать...и осталась лишь легкая грусть..
Спасибо, в Журнале Силы сделала о тебе отметку )@Katarina53 @Ольхен @Lora_0201 @Лен0к @**Realistka**
Отметилась
Внесите в спецназовкий Журнал Силы 31 марта #некурю![]()

Надо ещё какие нибудь варианты придумать) Спорт например.Кстати вот заметила, если раньше я закуривала проблемы, ссоры, переживания и т.д., то сейчас заплакиваю![]()
Поплакать эт глобально, эт не на каждый день, только если мир рушится, а ты одна, и никто тебя не пожалеетРебята привет......... Я сорвалась. 30-го..
Надо ещё какие нибудь варианты придумать) Спорт например.
А спорт - это часть жизни, он постоянно должен быть.