Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне нельзя, это уже третья
как жаль))А мне нельзя, это уже третьяПосмотреть вложение 865607
Наташ, я тоже порой не могу найти объяснение своему нынешнему состоянию (мысли, эмоции, поступки). Настраиваюсь что всё это временно и всё пройдёт. Наша нервная система, повреждённая никотином, так восстанавливается, учится жить без стимуляцииКоманда моя, мне так плохо сейчас. У сына сегодня др, 16 лет, пришли мои подруги с мужьями, я в развлде, родителей нет) я выпила немного, но у меня впервые за время не курения обострились эмоции, им меня понять) я начала говорить правду и плакать, это на меня не похоже, я думаю это отсутствие сигарет подняло мои эмоции, но никто меня не понял, и как то прошло все в напряге, меня не поняли и подумали что Я напилась, а это просто слезы и закрытые эмоциии ) я не закурила, я просто проревела съ впервые за сколько времени))) что со мной происходит, я так со всеми друзьями переругаюсь, но это не мое)))
Непомнюкак жаль))
а как назывались твои предыдущие взлетки?

Наташа, да даже если бы и напилась и несла фигню всякую, ничего в этом постыдного нет, на то они и друзья, что могут наблюдать любые наши состояния. А то что проревелась - сняла сильное эмоциональное напряжение, это полезноКоманда моя, мне так плохо сейчас. У сына сегодня др, 16 лет, пришли мои подруги с мужьями, я в развлде, родителей нет) я выпила немного, но у меня впервые за время не курения обострились эмоции, им меня понять) я начала говорить правду и плакать, это на меня не похоже, я думаю это отсутствие сигарет подняло мои эмоции, но никто меня не понял, и как то прошло все в напряге, меня не поняли и подумали что Я напилась, а это просто слезы и закрытые эмоциии ) я не закурила, я просто проревела съ впервые за сколько времени))) что со мной происходит, я так со всеми друзьями переругаюсь, но это не мое)))

Привет, ЛиляТанюшечка,привет![]()

Олечка ,а почему нельзя в третью взлётку?как жаль))
а как назывались твои предыдущие взлетки?

Приветик)))ОтметилаПривет
3.04 некурю

Доброе утро)))ОтметилаДоброе утро.
Не курю 3.04

Приветик)))ОтметилаНе курю 02.04 и 03.04
Всем привет!

в третью можно,и все...дальше только сотня!Олечка ,а почему нельзя в третью взлётку?![]()
Доброе утро)))Отметила

Всё поняла,я подумала,что меня не возьмут в третью взлёткув третью можно,и все...дальше только сотня!
У Саши текущая взлетка-третья уже!