12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня домой шел вечером, на кофе заскочил в кафешку. Так курить захотелось сильно, по привычке. Эти цепочки ассоциаций - самое хреновое для меня. Пил чай. Зеленый. Вместо кофе. С чаем зеленым у меня никаких ассоциаций нет. И, что интересно, пока чай пил - о сигаретах и не вспоминал.

@Катюня, а почему ты скрываешь свою текущую активность в онлайн-статусе? Вот, к примеру, хочу тебе написать, а не знаю - тут ты или нет тут...

На какую тему ты бы сейчас хотела видеть посты в нашей раздевалке?
На любую...Помню ты писал в самом начале..,что заходите с любой фигней , лишь бы было)))

Сегодня домой шел вечером, на кофе заскочил в кафешку. Так курить захотелось сильно, по привычке. Эти цепочки ассоциаций - самое хреновое для меня. Пил чай. Зеленый. Вместо кофе. С чаем зеленым у меня никаких ассоциаций нет. И, что интересно, пока чай пил - о сигаретах и не вспоминал.
Зеленый.. чуть покрепче и хорошо с мятой или жасмином....

Блин,что это такое?
Когда кликаешь на аватарку, там показывает где ты и как давно. У тебя показывает только как давно. Надо в настройках конфиденциальности поставить галочку возле "Показывать мою текущую активность"

Когда кликаешь на аватарку, там показывает где ты и как давно. У тебя показывает только как давно. Надо в настройках конфиденциальности поставить галочку возле "Показывать мою текущую активность"
Пошла исправляться

Ну зачем? Человек только-только зарегистрировался, пришел на форум, чтоб в компании курить бросить... Хоть освоиться дайте.

Надо предупреждать с порога[emoji16]

Ну зачем? Человек только-только зарегистрировался, пришел на форум, чтоб в компании курить бросить... Хоть освоиться дайте.
Это еще нормально. Вчера бы зашел узнал бы как четвертуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread