12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в прошлую свою попытку с неделю сном мучился. Или даже меньше. Потом прошло. Правда до кайфа утреннего бодрячка не дотянул, к сожалению. А так может тоже был бы уже давно некурящим. Ну ничего - в это раз теперь точно дотяну.
Так ты помоложе...Чем дальше в лес..,тем...круче трудности)
Поэтому пока легче,нужно уже идти до Эвереста..,и дальше..
Я раньше и не задумывалась..,то брошу,то начну..,а теперь вот..уже так легко не получается..

Месяц-это мало,хотчбы три надо
Катя, я знаешь как ему (месяцу) рада? ооо, нет, не рада, а просто счастлива. Я больше недели не держалась, а тут я про сигареты не думаю. Представляешь? Не думаю, не вспоминаю. Так что это для меня огромный прогресс!

Катя, я знаешь как ему (месяцу) рада? ооо, нет, не рада, а просто счастлива. Я больше недели не держалась, а тут я про сигареты не думаю. Представляешь? Не думаю, не вспоминаю. Так что это для меня огромный прогресс!

Представляю,месяц это уже как то серьезно,вот тоже жду

ты расскажи а сразу так легко было или через какой-то определенный период (барьер) переступила?

Лан не заморачивайся. Тоже хороши. Там новичка как то не правильно встретили
А! Нашел то место. Ну да, нам-то по приколу, а новичок мог и не понять... Или даже нажать кнопку "пожаловаться" с непривычки. Не стоит так с ними, с новенькими.

А! Нашел то место. Ну да, нам-то по приколу, а новичок мог и не понять... Или даже нажать кнопку "пожаловаться" с непривычки. Не стоит так с ними, с новенькими.
Согласен. Что то разошелся

Я виновата,надо было сказать,проходи дорогой,тебе все рады
emoji28.png
Ты, по-моему, и так радость выразила, только в не всем понятной манере :giggle:

Если удалили то ктото пожаловался

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Да ладно, фигня это, что удалили. Но надо было бы как-то нас уведомить, что мы не правы, чтобы мы знали, что поступаем не комильфо.

ты расскажи а сразу так легко было или через какой-то определенный период (барьер) переступила?
Я из предыдущих попыток сделала лишь один вывод: я не имела настроя серьезного. Для меня это было баловством. Сегодня курю, завтра нет, три дня держусь - выпили с подругой - закурили...И так не единожды! Последний раз я вынашивала эту идею: смотрела фильмы, занималась самовнушением, уговаривала, читала в 10 раз Карра (но с открытым сердцем). Хорошо, что у меня огромный отпуск и я смогла прекратить курить в этот период.. В этот раз я бросила легко, был один накат, я нажала кнопку - вытащили. Я ушла с форума, чтобы прошли мысли курительные...Прошли, но общение мне тут нравится! Единственное, что мне доставляет дискомфорт - дикий кашель и мокрота. Я счастлива, что не травлю себя, не воняю табачиной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread