12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу уснууууть....Завтра подъем ранний:(Как заставить себя рано встать и в нормальное время ложиться,а ?

Тогда расскажи, как на твоем сроке дело с накатами обстоит?
Накатывают периодически..,но махом снимаются..Я ведь не для этого мучилась бросая,чтобы всё испортить какой-то одной сигаретой,которая первая в последующем длинном списке...
Месяц бессонниц..,кручения по ночам как белка в колесе.И кайф потом от отличного сна в последующем..Не поменяю на обратное)

Вот не знаю и меня научите,я тоже не умею[emoji30]
Я пока курила ,могла сидеть в инете до трех-четырех ночи..Как бросила..,где-то через месяц..,после девяти,десяти часов вечера..глаза сами слипались..,и я быстренько в постель..,тем более месяц бессонницей намучившись..

Месяц бессонниц..,кручения по ночам как белка в колесе.И кайф потом от отличного сна в последующем..Не поменяю на обратное)
Я в прошлую свою попытку с неделю сном мучился. Или даже меньше. Потом прошло. Правда до кайфа утреннего бодрячка не дотянул, к сожалению. А так может тоже был бы уже давно некурящим. Ну ничего - в это раз теперь точно дотяну.

Я пока курила ,могла сидеть в инете до трех-четырех ночи..Как бросила..,где-то через месяц..,после девяти,десяти часов вечера..глаза сами слипались..,и я быстренько в постель..,тем более месяц бессонницей намучившись..
Я ж месяц почти не курю, а все равно...Надо интернет отлючить

Это негуманно...
Мне нельзя не спать, так как мозг отключится, а работа умственная. Внимательность должна быть на уровне:) Я просто тут сижу, вот и вся проблема

Я ж месяц почти не курю, а все равно...Надо интернет отлючить
Как раз скоро у тебя начнется)))В смысле сон..
А отключишь..,по себе знаю..,если спать не получается..,лежишь и думаешь,лучше бы в инете посидела,всё равно не сплю)

Как раз скоро у тебя начнется)))В смысле сон..
А отключишь..,по себе знаю..,если спать не получается..,лежишь и думаешь,лучше бы в инете посидела,всё равно не сплю)
Воо, это точно:D:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread