12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надейся,буду выражать свое мнение когда захочу(вплоть до бана)
Вот мне и выскажись, если есть что. Я же не против.
P.S. Я имею ввиду, что можно высказать недовольство прямо, а не постить оскорбительные юморные картинки.

Это когда команда подходит к капитану и спрашивает: "Товарищ капитан, куда плыть будем - налево или направо?" А он им отвечает: "Плавают какашки, а мы идем прямым курсом на Эверест." Вот это - решение капитана.
не могу осилить вашу мысль(((
мы же не все здесь знаем вас и всякие подвиги за что вас смещать собрались.
мы новенькие и вот уже голосование свалилось на наши неустойчивые плечи
поэтому хотелось бы узнать вашу позицию не витиевато про какашки, которые что-то и зачем-то спрашивают))
к примеру так:
я капитан вашей команды. моя позиция такая,
вариант А - капитан царь и бог (Б-г ?), баню со второго китайского предупреждения,все идем строем
вариант Б - делайте что хотите, главное не пере убивайте друг друга в никотиновом синдроме отмены, дураков на букву м - баню сам
вариант В..

ну как бы так. все варианты хороши, если что

Вот мне и выскажись, если есть что. Я же не против.
Да я за спиной и не высказываюсь никогда,в тот момент тебя просто небыло,в чем проблема,не могу понять?Картинка полностью соответствовала той ситуации,когда она была процетирована

Ryt, ну ты же должна понимать, что это все - некое подобие ролевой игры. Важной, полезной, многим помогающей, но все же - просто игры. И заставить всех выполнять правила этой игры у меня нет ресурсов. Поэтому каждый делает, что хочет. Но в рамках единой цели - не курить, и придерживаясь правил форума и стодневок. И мне подыгрывает, если есть желание, то есть обращается по разным организационным вопросам.

Но от высказывания своего мнения никогда не откажусь,даже в этой матрице!!!)))
Мнение высказывать никто не запретит. Лишь бы в нем не было мата, личных оскорблений, политики, религиозных распрей и еще чего-то там по правилам.

Пока не сместили - да, я исполняю обязанности Капитана.

У нас демократия. Будем пытаться решить все спорные вопросы полюбовно, если не выйдет - всегда можно выставить на голосование.

Документальные.
ясно.
я так понимаю, что вам вменяют постыдные акты курения и вам хочется самому проверить свои силы и в роли уважаемого руководителя тоже
понятно, что хочется видеть человека в роли капитана не бьющегося в агонии синдрома отмены, а то успокаивай его, когда он шашкой машет)))
ну и понятно, что человек вы хороший, документалку вот смотрите, а не порнуху какую-то /переходит на визгливые нотки в голосе, праведности вестимо/, шанс надо всем давать.
вот дилемма- то образовалась на наши головы: на кол посадить или пятьсот первый шанс дать, что же делать-то?)))))

Мнение высказывать никто не запретит. Лишь бы в нем не было мата, личных оскорблений, политики, религиозных распрей и еще чего-то там по правилам.
Сань,не хочу развивать тему,ты просто сам себе противоречишь иногда.Проехали!)))

Картинка полностью соответствовала той ситуации,когда она была процетирована
Значит я недопонял ситуацию. Мне показалось, что ты царю, аллегорическому руководителю - капитану, т.е. мне лично, подставил голову свиньи. Обрисуй мне в двух словах ту ситуацию, в которой я достоин оскорблений от тебя?
ты просто сам себе противоречишь иногда.
Где? :eek:

я так понимаю, что вам вменяют постыдные акты курения
Их не вменяют. Эти акты - свершившийся факт.
вам хочется самому проверить свои силы и в роли уважаемого руководителя
Не то, что бы хочется. Я с радостью уступлю место любому, кого поддержит большинство. Без сожаления и обиды. Мне тут в теме многие писали (и в личке некоторые), что хотели бы видеть в качестве капитана меня. Мне это льстит и вызывает положительные эмоции. Но само капитанство - дело неблагодарное и к нему я не тяготею всеми фибрами, хотя и не отказываюсь без веских на то причин.
вот дилемма- то образовалась на наши головы: на кол посадить или пятьсот первый шанс дать, что же делать-то?)))))
А это уже вам решать.

Значит я недопонял ситуацию. Мне показалось, что ты царю, аллегорическому руководителю - капитану, т.е. мне лично, подставил голову свиньи. Обрисуй мне в двух словах ту ситуацию, в которой я достоин оскорблений от тебя?
а вот в первых сообщениях было ваше "ух, зажжем/зажгем!"
а сейчас на смешную картинку с хрюшкой и зайчика с лестницей обиделись.
уже зажигаем, да?(((

Мне показалось,
Когда кажется,креститься надо(знаешь такую поговорку),помоему ты на эмоциях,завтра со свежей головой перечитай сегодняшние посты,и разберись(ну эт конечно по желанию,я не в праве тебе указывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread