12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таааак, кого мне теперь слушать?) буду завтра на работе соц опрос проводить за и против ацц)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
АЦЦ не стоит, отхаркивание скоро само пройдет. Я вот думаю, может мне табакс купить? Может не будет так жрать хотется. Это из-за нехватки никотина жор походу. :yellowcarded:

Алена, я с завтрашнего дня решила начать вести Дневник питания в Фигуре, так что приглашаю - приходи в гости я тебя накормлю вкусно и полезно!
Мне вот макдачная диета очень импонирует по 20 килограммов за 4,5 месяца удавалось сбрасывать.

Нет, не пью, может стоит купить... Наверное афобазол, ацц и табекс все вместе будет перебор? Пена изо рта не пойдёт у меня[emoji3]?

ты для начала попробуй травки вместо АЦЦ и валерьянку, пустырник, вместо афобазола. К чему сразу на тяжеляк подсаживаться? может тебе и простые способы помогут.

Нет, не пью, может стоит купить... Наверное афобазол, ацц и табекс все вместе будет перебор? Пена изо рта не пойдёт у меня[emoji3]?

Пена не пена а в базелеевку съедешь

Мне вот макдачная диета очень импонирует по 20 килограммов за 4,5 месяца удавалось сбрасывать.
Славка, после того, как ты заявил, что у сахара и белка один каллораж, я тебе больше не верю про диеты )))

Табекс купи, афобазол - ну так реально легче будет, зачем мучать себя? сила воли тебе еще пригодится в жизни. Во всяком случае - я впервые так приятно бросаю, никаких физических ломок, бывают накаты, но больше шизофренические - это настроение резко меняется - то оч хорошо, то так плохо, что хоть на форум беги или из дома. Но это я больше в шуточной форме пишу - лучше помоги себе табексом, чем сорваться не дай Бог. Хотя я не знаю твои волевые возможности - я по себе сужу.

Марина!!! ты разводишь розы? покажи еще, пожалуйста!
ой.. тогда весь эфир забью.. что тебе интересно? парковые? ЧГ? флорибунды? английкая только одна.. чахнут они у нас.. а парковых- местная Дзидра Риекста таких наразводила в свое время :inlove::inlove::inlove:
У меня штук 80 роз и стокоже орхидей.. Когда флудить будет время- всех.. зафлудим!:D:D
если у меня будет время..:(
Блу фо ю ( фларибунда)
PICT8912.webp

alex79,

Нашел чем хвастаться, :showoff:У меня психиатр мой домашний доктор. Я его уже 5 лет посещаю, роднее всех родных стал. Встречи со мной ждет как праздника, :luggle:
Я не хвастался,люди интересовались,вот и ответил)))

ой.. тогда весь эфир забью.. что тебе интересно? парковые? ЧГ? флорибунды? английкая только одна.. чахнут они у нас.. а парковых- местная Дзидра Риекста таких наразводила в свое время :inlove::inlove::inlove:
У меня штук 80 роз и стокоже орхидей.. Когда флудить будет время- всех.. зафлудим!:D:D
если у меня будет время..:(
Блу фо ю ( фларибунда)
Посмотреть вложение 246828
какая крутая!а можешь по фото сорт определить?
А есть у тебя остины? очень любы мне они, но сама не завела, все никак не могу место им выбрать по статусу

Ну вот видишь,а ты сомневалась в этом)))
А я вот готовить люблю,ток когда есть для кого,а когда сам,не заморачиваюсь сильно...вот
как много хороших людей..
..я похоже принца уже своего нашла.. Муж тоже любит и готовит.. когда дома.. и без- расчленения личности :D:D
Но! пациентов я люблю. Все равно - спасибо Мой прынц :inlove::inlove:!

АЦЦ не стоит, отхаркивание скоро само пройдет. Я вот думаю, может мне табакс купить? Может не будет так жрать хотется. Это из-за нехватки никотина жор походу. :yellowcarded:

Жор это вообще отдельная тема)) я тоже ем как не в себя, просто видимо нам нечем занять рот и руки)[emoji3]

ты для начала попробуй травки вместо АЦЦ и валерьянку, пустырник, вместо афобазола. К чему сразу на тяжеляк подсаживаться? может тебе и простые способы помогут.
во во,и я ж об етом,не добивайте и так убитый организм химией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: