12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
один бассейн 25 метров
дышать правильно до сих пор не научился по нормальному((( бегать вот могу сутками и дышу, в бассейне как-то не получается((
Может быть, плаваешь слишком быстро? Пульс не замерял?

Реакции: cmu
эээээээээээээээээээээ
ты вот серьезно сейчас?
да серьезно, правда, не устаю и дыхалка не сбивается. я вот хочу полумарафон пробежать, потом уже полноценный марафон

Может быть, плаваешь слишком быстро? Пульс не замерял?
нет, не скажу что быстро. я думаю что скорее всего что дыхание по автоматизму пытаюсь задержать, и получается что выдохи и вдохи не частые. пробую не задерживать и дышать, но потом забываю про это и опять автоматов начинаю задерживать дыхание под водой

да серьезно, правда, не устаю и дыхалка не сбивается. я вот хочу полумарафон пробежать, потом уже полноценный марафон
Я тут недавно 16 км пробежал, но не стал бы заявлять, что могу бегать сутками. :unsure:

ты в беговой у нас вроде не светился?
полумарафон это уже заявка на серьезную победу над организмом.
нет, я тут недавно совсем
жду новую беговую, вроде как с 27 сентября запись вроде, вот буду там)

полумарафон да, 20 км пробежать особого труда не составит

Гуля. а что если администрация устанавливает правила для всех. но некоторым эти правила не писаны?
Я не думаю, что это следует обсуждать конкретно в этой ветке. Да, я не сомневаюсь, что кто-то ушел за попкорном в ожидании ответов и обсуждений.. Но данная ветка предназначена для того, чтобы помогать друг другу справиться с зависимостью и продержаться вместе 100 дней без никотина.
Хочешь это обсудить, обратись к тем, к кому относится твоя претензия.

Я тут недавно 16 км пробежал, но не стал бы заявлять, что могу бегать сутками. :unsure:
ну я утрировал конечно немного, когда пробегал 15 км еще силы оставались и чувствовал что еще столько же пробегу

Всем привет! :) Ребят, извините, пжл, часто появляться здесь не могу, но стараюсь хотя бы частично читать нашу тему. У меня два вопроса - 1. По моей специальности - поисковый отряд. Я по-тихоньку отслеживаю список людей, кто отписывается / отмечается, просто активен на форуме. Вопрос - когда можно паниковать и устраивать розыск? Завтра уже можно начинать охоту?)) 2. У меня завтра ровно месяц... И что-то меня последние два дня конкретно тянет курить - это нормально для такого периода?

И ещё вопрос - у нас при стодневке ароматические палочки (благовоньки) тоже запрещены?

Tapatalk

Вопрос - когда можно паниковать и устраивать розыск? Завтра уже можно начинать охоту?))
Можешь хоть сейчас начинать разыскивать тех, кто давно не показывался в раздевалке.

Всем привет! :) Ребят, извините, пжл, часто появляться здесь не могу, но стараюсь хотя бы частично читать нашу тему. У меня два вопроса - 1. По моей специальности - поисковый отряд. Я по-тихоньку отслеживаю список людей, кто отписывается / отмечается, просто активен на форуме. Вопрос - когда можно паниковать и устраивать розыск? Завтра уже можно начинать охоту?)) 2. У меня завтра ровно месяц... И что-то меня последние два дня конкретно тянет курить - это нормально для такого периода?

И ещё вопрос - у нас при стодневке ароматические палочки (благовоньки) тоже запрещены?

Tapatalk
привет!))
уже можно сейчас ловить и писать им личные сообщения, чтобы к примеру к концу недели отчет дать, кто нас покинет и кто не отписался вовсе, я так планирую сделать
вот только пока руки не доходят)))

про накаты после месяца не подскажу, сам только 13 дней не курю)))

1. По моей специальности - поисковый отряд. Я по-тихоньку отслеживаю список людей, кто отписывается / отмечается, просто активен на форуме. Вопрос - когда можно паниковать и устраивать розыск? Завтра уже можно начинать охоту?))
Мое ИМХО - после отсева неактивных, тех, кто записался от балды. А то сейчас кого-то из них "насильно" уговоришь отметиться, а потом они все равно забьют болт и команда будет минусы из-за них получать.

Я почти всем новичкам (кто на тот момент уже был в команде) отписал в личку. Большинство не ответило. Некоторые отписались, что участие принимать в стодневке будут, отмечаться будут, почитывать будут, но писать времени нет. И совсем небольшая часть пришли.

Я не думаю, что это следует обсуждать конкретно в этой ветке. Да, я не сомневаюсь, что кто-то ушел за попкорном в ожидании ответов и обсуждений.. Но данная ветка предназначена для того, чтобы помогать друг другу справиться с зависимостью и продержаться вместе 100 дней без никотина.
Хочешь это обсудить, обратись к тем, к кому относится твоя претензия.
про правила к участникам ты заикнулась и требуешь их исполнения в этой ветке, не так ли?
а правила форума к которым относится данная ветка действует избирательно я так понимаю?

2. У меня завтра ровно месяц... И что-то меня последние два дня конкретно тянет курить - это нормально для такого периода?
У некоторых такое бывает. Есть несколько критических сроков, которые надо перетерпеть, потом отпускает до следующего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: