Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня друг как-то в Москве бежал столько же, марафон от Гинзы был. пробежал за 4,5 часа. говорит очень сложно но можно
он без особых тренировок подошел, да и курил еще тоже
Илюш, ты действительно хочешь тут срач развести? Давай вечерком и не тут, а то я на работе.
Хотела феечку тебе для доброты подарить, а она у тебя уже есть
у меня друг как-то в Москве бежал столько же, марафон от Гинзы был. пробежал за 4,5 часа. говорит очень сложно но можно
он без особых тренировок подошел, да и курил еще тоже
в общем я понял что тут все индивидуально)
кто-то покуривая мальборо пробежит и еще по телефону кучу дел обсудить успеет. кто то будет делать геройский подвиг заканчивая дистанцию.
Но если у тебя легко все получается, то я рад, Блин и честно если, завидую белой завистью))
в общем я понял что тут все индивидуально)
кто-то покуривая мальборо пробежит и еще по телефону кучу дел обсудить успеет. кто то будет делать геройский подвиг заканчивая дистанцию.
Но если у тебя легко все получается, то я рад, Блин и честно если, завидую белой завистью))
Влад, а как жить то дальше с мыслями, что я ненавистна нелюдям, что ждут насколько другим хватит терпеть меня?? как с этим жить и спокойно заходить сюда?
Неверное отношение друзья мои. Я думаю что мы все ветераны и новички должны помоч кэпу навести у нас порядок и создать уют. Ордена мы за это не получим правда да и нафик они нужны.
Вот вам по лопате.
Берите и закапывайте ваши личные неприязни прям щас пока не поздно.
И все после этого будет у нас за- ши - бись !
А я вообще непонимаю из-за чего весь сыр-бор.чтоттяжело просто заходить и общатся с теми с кем тебе приятно.если изешь поддержку то можно поговорить с кем то,если нет то чего заходить.я к примеру бросил курить и у меня пока проходит все нормуль.но захожу сюда отвлекаюсь от сигарет и даже не вспоминаю о них)))
кстати я был а Европейско-Азиатском марафоне, люди там тренируются годами.
№4 последние 100 метров бежал не глядя, потому что у него кончились вообще все силы и свело ногу, ему было очень больно.
а ты так легко об этом говоришь.что я задумался. может ты Усейн Болт российский?))
Илья, привет! у нас в городе тоже ежегодно проходит марафон. Очень много народа принимает участие. Абсолютно простые смертные. А еще в добровольно-принудильном порядке от организаций участвуют. Наша компания уже второй или третий год участвует. И никто не тренируется, годами особенно. Встали и побежали.