12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я почти всем новичкам (кто на тот момент уже был в команде) отписал в личку.
это бесполезная трата времени, сам провел пару тройку дней за бессмысленным спамом к тем кто записался и на форуме больше не появлялся

это бесполезная трата времени, сам провел пару тройку дней за бессмысленным спамом к тем кто записался и на форуме больше не появлялся
Да, в большинстве. Но есть малый процент, которые просто не знали, что и как. А так поисковики должны будут искать тех, кто стал участвовать, был в команде, но потом по каким-то причинам исчез.

да серьезно, правда, не устаю и дыхалка не сбивается. я вот хочу полумарафон пробежать, потом уже полноценный марафон
кстати я был а Европейско-Азиатском марафоне, люди там тренируются годами.
№4 последние 100 метров бежал не глядя, потому что у него кончились вообще все силы и свело ногу, ему было очень больно.
а ты так легко об этом говоришь.что я задумался. может ты Усейн Болт российский?))

Реакции: cmu
Да, в большинстве. Но есть малый процент, которые просто не знали, что и как. А так поисковики должны будут искать тех, кто стал участвовать, был в команде, но потом по каким-то причинам исчез.
Саша, я знаю цели и задачи поисковиков.
Просто меня удручало в свое время что такое безалаберное отношение у тех кто записался к стодневкам. Предлагал даже ужесточить правила отбора в стодневки

Я не знал что надо отмечатся.только вчера на первую страницу зашел и отметился )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Guln, спасибо, значит будем делать список))
cmu, вот я тоже никак не займусь этим, а время-то идет, дедлайн близко) надо будет сегодня/завтра начать "обзвон".
Phoenix, логично.
Наверное, на первой неделе надо все-таки попробовать дернуть всех, вдруг втянутся? А со следующей уже отсеивать конкретно неактивашек.

Последнее редактирование:
кстати я был а Европейско-Азиатском марафоне, люди там тренируются годами.
№4 последние 100 метров бежал не глядя, потому что у него кончились вообще все силы и свело ногу, ему было очень больно.
а ты так легко об этом говоришь.что я задумался. может ты Усейн Болт российский?))
это сколько они по дистанции км бежали?
Усейн Болт то на короткие дистанции мостак, а я видишь на дальние)

Тс-с-с-с! (Никому не рассказывай, что не читал правила!) :rofl:

Поавила читал, но вот про отмечатся непонял как.думал просто заходишь и видят что ты есть))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

про правила к участникам ты заикнулась и требуешь их исполнения в этой ветке, не так ли?
а правила форума к которым относится данная ветка действует избирательно я так понимаю?
Почему избирательно?
Если я вижу нарушение, я об этом говорю. Правила существуют для того, чтобы всем было комфортно тут.
Если я на что-то не отреагировала, возможно, я этого не увидела.
И я неоднократно тут говорила, что если кому-то не нравится тема, поднятая другим, тем более если она нарушает правила, то всегда можно сделать замечание, либо игнорировать, либо пожаловаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: