12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю. голосованья не было. это.. её жизнь. но попросить - не постить - можнро было бы по другому. Нет?
Это уже приняло форму самонакручивания в последним дни: "я вот не скажу, а то подумают неправильно". Сказать и убежать, обидевшись. Странный подход к диалогу

Тут вроде бы все взрослые люди. Если тебе пятьдесят раз сказали что тема религии\верований ни только не интересна, но и вызывает агрессию, наверно стоит прислушаться и оставить этот интимный момент для себя и тех, кто разделяет твои взгляды.
Ну серьезно- подойти к людям на улице, наобзывать их, они тебя попросили отойти несколько раз, ты продолжил обзываться, получил за это по морде и обиделся на этих людей за побои?! Класс

Надо наверно не только себя уважать, но и собеседников. Нет?

то чт оу нее перебор с этим вроде большинство согласно
Я ее "перебор" с большим удовольствием читал, чем "заметки партизан из подполья".
они тебя попросили отойти несколько раз
Вот и у нас попросили. И она отошла.

Тут вроде бы все взрослые люди. Если тебе пятьдесят раз сказали что тема религии\верований ни только не интересна, но и вызывает агрессию, наверно стоит прислушаться и оставить этот интимный момент для себя и тех, кто разделяет твои взгляды.
Ну серьезно- подойти к людям на улице, наобзывать их, они тебя попросили отойти несколько раз, ты продолжил обзываться, получил за это по морде и обиделся на этих людей за побои?! Класс
отлично сказала, сестра, а ты так яду то и не выпила? отдай тогда обратно

Марина я тоже хочу отсюда свинтить
Брайс. Это не честно.

Не поняла удалили что ли, тогда ещё раз
Че там написано???

Лена что сказал угрюмый ? В каком контексте ?
Ну то что я запомнила, это вот эту фразу , смысл был такой что надоела уже эта тема кришнаидская, и что интересно на сколько других бы хватило это терпеть,слушать/читать.
Как я помню Ольгу именно оскорбили слова, что кто то ее тут терпит и ненавидит . При чем о ненависти своей ей ни кто не говорил, она действительно сама все утрировала.
Со стороны, мое видение: Угрюмый честно сказал, да резко. Но горькая правда она всегда резка + Угрюмый сам по себе резок и груб часто, хамовит.
Может был еще другой какой разговор, наезд? Я не помню.

Это уже приняло форму самонакручивания в последним дни: "я вот не скажу, а то подумают неправильно". Сказать и убежать, обидевшись. Странный подход к диалогу
виновата везде и всегда..( соответствено - если не могу высказаться - как ты..)
Но .. научилась не молчать. Пытаюсь по крайней мере.
Главное - не обидеть. Заткнуться и уснуть?

Интересно один в один.
Не хотел вспоминать .
Тоже самое говорили когда я ушёл с легиона.
Мол он сам.
И как не в чем небывало продолжаем.
Проходит неделя - где Брайс ?
Эээ а он сам !!!! )))
Ааа понятно, ну ладно тогда.
Но это я . Я на форуме два года и меня чуточку знают.
А у нее какие шансы ?
Ладно мне это до чертиков надоело !
Что я сегодня увидел мегя если чесно поразило.
Вранье на вранье !
И меня кормят тем что так и надо !
Я спросить вас хочу вас самих то устраивает тут все ?
На кэпа свалить все хотели ?
А вот фиг вам. Я сперва вам поверил но потом до меня стало доходить то если кэп в чем то и виноват то не больше остальных.
Мне тут плохо! В этой команде..
Вы понимаете о чем я ?
Тут нет ни религий, ничего сюда уже не прикрутишь ))

Последнее редактирование модератором:
Брайс. Это не честно.

Че там написано???

Ну то что я запомнила, это вот эту фразу , смысл был такой что надоела уже эта тема кришнаидская, и что интересно на сколько других бы хватило это терпеть,слушать/читать.
Как я помню Ольгу именно оскорбили слова, что кто то ее тут терпит и ненавидит . При чем о ненависти своей ей ни кто не говорил, она действительно сама все утрировала.
Со стороны, мое видение: Угрюмый честно сказал, да резко. Но горькая правда она всегда резка + Угрюмый сам по себе резок и груб часто, хамовит.
Может был еще другой какой разговор, наезд? Я не помню.
да, этот разговор,
а Николаич, серьезен и справедлив, по делу толкует

виновата везде и всегда..( соответствено - если не могу высказаться - как ты..)
Но .. научилась не молчать. Пытаюсь по крайней мере.
Главное - не обидеть. Заткнуться и уснуть?
Я вот не распространяю идеи филателии среди незнакомых людей, но и сам вообще далёк от религий. Впрочем, никого идеями атеизма тоже не увлекаю, раз тут такие правила. Для других должны быть другие правила?

Последнее редактирование:
Религия как пенис
Это нормально его иметь
Нормально им гордиться
Однако
Не вытаскивай его на публике
Не впихивай его в детей
Не пиши им законы
Не думай им
Как-то так...
Люда это не религия даже. Какое то учение что ли.
Но не религия .
А эти ослы накинулись !
Да я понимаю все, может кому то неинтересно но пральна кэп сказал. Я бы её читал чем партизанов !
Партизаны мегабайты текста строча и что ?

Люда вот в чом дело !
Да много чего. Вранья много сегодгя
И откровенной трусости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: