12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая то полнейшея фигня.
Я вот не распространяю идеи филателии среди незнакомых людей, но и сам вообще далёк от религий. Впрочем, никого идеями атеизма тоже не увлекаю, раз тут такие правила. Для других должны быть другие правила
я вроде тоже. ..
Но Олю жалко. Моё прочтение мне оставило впечатление - оскорбления. Как и ей. Но я не уверена.. и..
чё надо, а Угрюмый? я никогда не буду уверена в своих действиях, ...
и что?
не курим..

Я с Ольгой с удовольствием беседовала в ее дневнике на индийскую тему. Так как тоже с большим удовольствием смотрела Махабхарату. И мечтаю купить в напечатанном виде.
Но сюда это не приносила ибо считаю, что дело это интимное

Брайс. Это не честно.

Че там написано???

Ну то что я запомнила, это вот эту фразу , смысл был такой что надоела уже эта тема кришнаидская, и что интересно на сколько других бы хватило это терпеть,слушать/читать.
Как я помню Ольгу именно оскорбили слова, что кто то ее тут терпит и ненавидит . При чем о ненависти своей ей ни кто не говорил, она действительно сама все утрировала.
Со стороны, мое видение: Угрюмый честно сказал, да резко. Но горькая правда она всегда резка + Угрюмый сам по себе резок и груб часто, хамовит.
Может был еще другой какой разговор, наезд? Я не помню.
Примерно так и было. Ессно, без матов. Просто зае надоело тыкать в правила. Может грубовато и получилось. Зато честно и без сюсюканий

Я вижу, что сегодняшний разговор не приведет ни к какому полезному результату. Предлагаю его прекратить.

И еще предлагаю уважительно относиться к ценностям, интересам, особенностям других людей. Не только Оли, но и всех остальных. Пока она меня не агитировала перенимать ее образ жизни, поэтому я отношусь к ее описаниям вполне нормально. Так же, как ролевка революционеров - пока не стали "свергать царя" - пусть играются.

Если тут есть люди, далекие от спорта - мне теперь перестать упоминать, что я на тренировки хожу? Нонсенс!

какая то полнейшея фигня.

я вроде тоже. ..
Но Олю жалко. Моё прочтение мне оставило впечатление - оскорбления. Как и ей. Но я не уверена.. и..
чё надо, а Угрюмый? я никогда не буду уверена в своих действиях, ...
и что?
не курим..
И что?
Не курим

Люда это не религия даже. Какое то учение что ли.
Но не религия .
А эти ослы накинулись !
Да я понимаю все, может кому то неинтересно но пральна кэп сказал. Я бы её читал чем партизанов !
Партизаны мегабайты текста строча и что ?

Люда вот в чом дело !
Да много чего. Вранья много сегодгя
И откровенной трусости.
Не было тебя со мной в Джубге, где у них слёт был. И ты не видел толпу этих не религиозных людей, но не суть.
Влад, ты когда простишь перестать обсуждать какую-то тему, все идут тебе на встречу. Как ты думаешь. Если кто-то другой или несколько человек просят прекратит обсуждение чего-то, стоит исполнить просьбу или стоит обидеться?

spanch-bob_37369692_orig_.jpg

А кого ты подпольщиками называешь?
Я про бесконечные терки про подполье. Тут в нирванне.
Потом пластинка сменится и будет не подполье а полеты в космос и это нормально.
Кто не зочет не слушает и все норм !
Проблем нет никаких.
Далее. Я неаидел что бы она что то агрессивно продвигала тут.

Не было тебя со мной в Джубге, где у них слёт был. И ты не видел толпу этих не религиозных людей, но не суть.
Влад, ты когда простишь перестать обсуждать какую-то тему, все идут тебе на встречу. Как ты думаешь. Если кто-то другой или несколько человек просят прекратит обсуждение чего-то, стоит исполнить просьбу или стоит обидеться?
Я же тебя просил прекратить в августе ? И что ?

но не надо обижать людей.. когда ..понятно - что их это обидит..
Шедевр. А главный по палате сказал, что сначала нужно собеседника предупредить о неприятности темы ...
Что не так, учитывая, что эта тема нарушает правила?
Надо сесть под кроватку и не замечать?

Переведи, не поняла эмоции
Людочка не эмоции а телефон. Я с тел печатаю.
Я не об этом. Все тут даже мысли не могли допустить что они не правы, что их занесло..
И тебя тоже.
Ты все поняла,
Люди нам боль причиняют раз.. А потом второй раз говлоя нам что мы же во всем и виноваты.
А мы стоим обтекая ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: