12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не путаница. Когда собираются люди, объединенные общей идеей, общими интересами, то для непосвященных они всегда будут выглядеть странно.
Ты все правильно сказал, про единомышленников. Только здесь их не нашлось. Так стоит обижаться когда на 10 раз тебя в грубой форме попросили прекратить эту тему?

так.. Олю мы по всей видимости потеряли, чего еще на неделе грядущей светит?
Шедевр. А главный по палате сказал, что сначала нужно собеседника предупредить о неприятности темы ...
Что не так, учитывая, что эта тема нарушает правила?
вот же зануда.. Угрюмовичь..
не надо предупреждать. Надо - не так сказать. так сказать.. по другому..
ну блин ты же умный! придумай.. я - бы сказала - как -сказала. естественно - не уверена- но результат то по факту..

Людочка не эмоции а телефон. Я с тел печатаю.
Я не об этом. Все тут даже мысли не могли допустить что они не правы, что их занесло..
И тебя тоже.
Ты все поняла,
Люди нам боль причиняют раз.. А потом второй раз говлоя нам что мы же во всем и виноваты.
А мы стоим обтекая ))))
Влад, ты - не прав. Я понимаю твое желание поддержать Ольгу, более того, мне жаль, что она с этим столкнулась. Но я прекрасно понимаю позицию "злых" ребят, не желающих обсуждать Кришну и иже с ним.
Ребёнка в себе тоже надо уметь выключать и ставить его на место. А обваляться в обиде любой может.
Вот ты встал на сторону Ольги, а позицию ребят даже понять не пытаешься, машешь шашкой, говоря что все вокруг бессердечные, кроме тебя ессно

Вот как было
Четверо трут про партизан и революцию.
Двое про спорт.
Трое еще непонятно про что
И тут баба начинает говорить о духовном развитии.
Вот и рекция.
Была бы девчонка тут более менее известа а ведь новенькая.
Ну что герои ? Зашибись ?

Влад, ты - не прав. Я понимаю твое желание поддержать Ольгу, более того, мне жаль, что она с этим столкнулась. Но я прекрасно понимаю позицию "злых" ребят, не желающих обсуждать Кришну и иже с ним.
Ребёнка в себе тоже надо уметь выключать и ставить его на место. А обваляться в обиде любой может.
Вот ты встал на сторону Ольги, а позицию ребят даже понять не пытаешься, машешь шашкой, говоря что все вокруг бессердечные, кроме тебя ессно
Твоё мнение я уважаю

Я про бесконечные терки про подполье. Тут в нирванне.
Потом пластинка сменится и будет не подполье а полеты в космос и это нормально.
Кто не зочет не слушает и все норм !
Проблем нет никаких.
Далее. Я неаидел что бы она что то агрессивно продвигала тут.
ну, с этого и началось, я коммент написал, она ответила, не в тему, о религии, я уточнил раз, ответ так дже был не адекватен, третий раз, четвертый

БЛИН! а завтра на работу!!
и про курить хочу и про завтра с вами забыла..
вот же.. здорово наверное..
Вот видишь - курить некогда и неохота. Значит есть польза от форума

Вот как было
Четверо трут про партизан и революцию.
Двое про спорт.
Трое еще непонятно про что
И тут баба начинает говорить о духовном развитии.
Вот и рекция.
Была бы девчонка тут более менее известа а ведь новенькая.
Ну что герои ? Зашибись ?
Дурдом:rofl:

Ты все правильно сказал, про единомышленников. Только здесь их не нашлось.
Про единомышленников я сказал в тему твоего упоминания слета.
Так стоит обижаться когда на 10 раз тебя в грубой форме попросили прекратить эту тему?
А какое право они, которые просят прекратить эту тему, имеют право решать, на какие темы тут можно общаться? По большому счету, тут разрешено все, что не запрещено. И решать, что можно, а что нельзя могут только специально обученные люди (модераторы). И выполнение их обязанностей другими членами форума является нарушением правил.

так.. Олю мы по всей видимости потеряли, чего еще на неделе грядущей светит?

вот же зануда.. Угрюмовичь..
не надо предупреждать. Надо - не так сказать. так сказать.. по другому..
ну блин ты же умный! придумай.. я - бы сказала - как -сказала. естественно - не уверена- но результат то по факту..
Чем зануда-то, если алгоритм, указанный сверху выполняю? Не я же его придумывал. Будет другой алгоритм - будут другие решения. А сейчас чего-то баиньки захотелось. Я вздремну, никто не против? Сильно только не ругайтесь и громко - у меня сон чуткий

Последнее редактирование:
Это не путаница. Когда собираются люди, объединенные общей идеей, общими интересами, то для непосвященных они всегда будут выглядеть странно.
ну и пусть себе собираются, мы то с другими целями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: