12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ВОТ ЭТОГО НЕ БЫЛО ЗАМЕЧЕНО: На физиологическом уровне у человека, отказавшегося от курения, могут наблюдаться дрожание рук, усиление аппетита наряду с тошнотой, головные боли, разбитость и слабость. Могут возникнуть тахикардия, повышенная потливость, ощущение удушья, повышение артериального давления, а также нарушения в работе кишечника, сильный кашель и даже мышечные судороги.
Это все, кроме кашля - вегетативные нарушения. Значит твоя нервная система не настолько еще разрушена курением. Ты - везунчик. А меня в прошлую мою попытку бросания все это посетило. Но я тогда по три пачки в день курил. А сейчас бросал после 10-15 сигарет в день, и тоже ничего такого не чувствовал.

Хотел бы узнать мнение о методике:
Виктор Мэн
Новейшая методика. Свобода от табака для всех

Это все, кроме кашля - вегетативные нарушения. Значит твоя нервная система не настолько еще разрушена курением. Ты - везунчик. А меня в прошлую мою попытку бросания все это посетило. Но я тогда по три пачки в день курил. А сейчас бросал после 10-15 сигарет в день, и тоже ничего такого не чувствовал.
Кашель присутствует. Первые три дня на жену срывался как собака, сейчас отпустило. Всё в принципе нормально, но желание курить иногда возникает дикое.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    461,5 KB · Просмотры: 53
Phoenix, В этом счётчике есть ссылка на методику, я перешёл по ссылке и скачал. Пока ещё не читал. Хотел бы мнение узнать.

Гутэн абэнд майнэ фройндэ :D я не курю, честно) надеюсь, на следующей неделе буду чаще заглядывать. На прошлой не получилось, накаты были, но очень слабые . Не курим дальше:running: Всем замечтательной рабочей недели !

Последнее редактирование:
Почему осуждаешь? Ты против таких методик? Аллен Карр помогает же людям, пусть не всем.
Да шутка же! Как я могу что-то осуждать или рекомендовать, если я с этим не знаком. Вот ты бы прочитал, если тебя интересует, выложил бы здесь основные тезисы методики, тогда бы люди подсказали, стоящая ли она. А так не у всех есть время и желание неизвестные методики изучать.

Да шутка же! Как я могу что-то осуждать или рекомендовать, если я с этим не знаком. Вот ты бы прочитал, если тебя интересует, выложил бы здесь основные тезисы методики, тогда бы люди подсказали, стоящая ли она. А так не у всех есть время и желание неизвестные методики изучать.
Ок. Почитаю расскажу.

Всем привет!) вот прошла ровно неделя как я не курю. Результатом в принципе пока доволен, самочувствие стабильное, пью воду, кашель немного отпустил:)
Не знаю зачем тут пишу, наверное просто что бы высказаться. Может быть кто-нибудь посоветует что-нибудь что бы помочь организму?) Единственное что придумал - в сауну ходить [emoji1]
Спасибо всем за поддержку:)

Всем привет!) вот прошла ровно неделя как я не курю. Результатом в принципе пока доволен, самочувствие стабильное, пью воду, кашель немного отпустил:)
Не знаю зачем тут пишу, наверное просто что бы высказаться. Может быть кто-нибудь посоветует что-нибудь что бы помочь организму?) Единственное что придумал - в сауну ходить [emoji1]
Спасибо всем за поддержку:)
Сауна это отлично. Витаминами нужно ещё заряжать организм, но не в аптеке купленными, а в овощном магазине. Читал по больше воды нужно пить, вода выводит из организма всё что не нужно организму.

Всем приветы и богатырского, некурящего здоровья!

Я хоть женщина и могу себе позволить проводить здесь время (меня муж полностью обеспечивает) и я могу себе позволить петь мантры, молиться и все что угодно мне по полляма каждый месяц на стол приносят. И могу здесь хлопнуть дверью и поплакать - на то я и женщина. А вот вы там за маской кто? и в чем интересно сидите - могу представить - один в семейках, другой в вытянутых тренях с рюмкой водки. Почувствовав это я и ушла - можете успокоиться.
в том то и беда, что весь толк придумывать

Из моего личного опыта лучшая помощь организму от курения - физические нагрузки, но что важно - посильные.
Я где то читал, что физ. нагрузки лучше через месяц начинать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: