Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я думаю, время еще есть - оно все по-местам расставит. Вот увидите, придет человек - в котором ни у кого не будет сомнений. Командир - это тот, в ком нет сомнений, а иначе ничего хорошего не будет!
Это должен быть авторитет с большой буквы - честный, порядочный, сильный, влиятельный, энергичный, ответственный, образованный, любящий людей. Командир - это тот, кто за команду свою все отдаст. И раз наша команда создалась, то и командир материализуется!
Я думаю, Александр должен сам написать, что он думает - все свое слово сказали.
Во всяком случае ему надо что-то сказать - это про отношение к команде. В этом я вас полностью поддерживаю.
Саша, по-моему твой счетчик уже о многом сказал! Ты молодец - и у тебя все получится с куревом - ведь мы здесь именно для этого. И что-то должно подтолкнуть человека или зацепить или взбудоражить - чтобы разбудить внутри силу, чтобы эта сила победила все слабости. Курево- вот наша слабость.
Начнется новая смута, есть лица, которым я не очень нравлюсь. Не все смогут разделить мои взгляды - я изучаю Веды и не смогу преступить через вековые знания, начну поучать - а это не понравится многим. Посмотреть вложение 243432