12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вова, блин. с твоей аватаркой только и остается пропищать "спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство" и пойти к стене..рост мерить, вес(((
прям душу радует такое

прям душу радует такое
перескажите краткое содержание предыдущих серий новому товарищу, пожалуйста.
что делаем? выбираем кого-то на что-то, знакомимся?
или сразу можно переходить на жрачку, секс и безудержное веселье табачных наркоманов?)))

перескажите краткое содержание предыдущих серий новому товарищу, пожалуйста.
что делаем? выбираем кого-то на что-то, знакомимся?
или сразу можно переходить на жрачку, секс и безудержное веселье табачных наркоманов?)))
свершилась революция, угрожают демократическими выборами, не спокойное время, смута, пока в засаде

перескажите краткое содержание предыдущих серий новому товарищу, пожалуйста.)))
Ryt, здесь все так сразу и кратко не перескажешь. Сначала мы назвались Нирвана, потом поняли, что здесь Армагидон, на корабле начался переворот. Я помощник капитана, как могла его тушила, но мы знали, что придет мудрый человек и все станет на свои места)

Ну вот и пора баиньки, спокойной всем ночи!
l_1769-otkritki-Otkritka-sladkih-snov-spokoynoy-nochi-pozhelanie-kot.jpg

Реакции: Ryt
Блин, пока шла спать,набрела на любопытный пост, не терпится поделиться

И немного о сигнальной мимикрии.

Один мужик в саванне наблюдал, как лев собирался напасть на импалу. Собирался-собирался — и тут импала повернулась и посмотрела льву в глаза. Лев смутился и ушел.

"Ага!", смекнул мужик — и предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект ай-контакта. То есть, рисовать на коровьих жопах глаза.

Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала жрать их коров. Всё без толку. Работало только ружье. Но ружье нельзя, потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход: глаза на жопе.

Провели эксперимент. Результаты: в стаде из 39 обычных коров львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на жопе львы не убили ни одной. Попробуйте ржать и убивать одновременно.

И дело пошло. Волонтеры. Штампы и трафареты. Игра с цветом и формой. Глаз хватает на 3–4 недели, потом надо рисовать новые. Если всё в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, юзернейм, знай: где–то в Ботсване есть работа твоей мечты.
1473769340126678565.jpg

Вот так вот, иногда глаза на жопе помогают, надо взять на заметку, а вдруг пригодится )))

Ryt, здесь все так сразу и кратко не перескажешь. Сначала мы назвались Нирвана, потом поняли, что здесь Армагидон, на корабле начался переворот. Я помощник капитана, как могла его тушила, но мы знали, что придет мудрый человек и все станет на свои места)
а чегой -то девушка помощник капитана всего лишь?
давайте сделаем Ольгу капитаном!
/включается в смуту, размахивает флагом рав-но-пра-вия /
ну или пойдемте есть булки с корицей и маком))))

Опять намек на матриархат)))

Опять намек на матриархат)))
не бойтесь!)) нам до матриархата как до китайской границы ползком.
по статистке на сегодняшней день руководящие посты занимают не женщины, увы. так сложилось исторически.
но мы же исправим эту несправедливость, да?)))
или вам до китайской границы рукой подать метафорически?))
где живете?

Начнется новая смута, есть лица, которым я не очень нравлюсь. Не все смогут разделить мои взгляды - я изучаю Веды и не смогу преступить через вековые знания, начну поучать - а это не понравится многим.
веды.jpg

Я полдня тут рокировочку предлагаю.

Начнется новая смута, есть лица, которым я не очень нравлюсь. Не все смогут разделить мои взгляды - я изучаю Веды и не смогу преступить через вековые знания, начну поучать - а это не понравится многим.
Посмотреть вложение 243432
вы - Веды,
помощник будет изучать Вуду
часть отряда подастся в хипстеры,
часть - к республиканцам примкнет
заживем!)))))

Посмотреть вложение 243432
не, ну поучать не нужно, а так всё норм :rolleyes: привычка это дело времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread