Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не бойтесь!)) нам до матриархата как до китайской границы ползком.
по статистке на сегодняшней день руководящие посты занимают не женщины, увы. так сложилось исторически.
но мы же исправим эту несправедливость, да?)))
или вам до китайской границы рукой подать метафорически?))
где живете?
Начнется новая смута, есть лица, которым я не очень нравлюсь. Не все смогут разделить мои взгляды - я изучаю Веды и не смогу преступить через вековые знания, начну поучать - а это не понравится многим. Посмотреть вложение 243432
да, я только перестала ходить сюда, как на почту про стодневку пришло сообщение. Блииин, а я хотела в стодневку, но когда только начинала, так как была в отпуске и могла круглосуточно быть тут
да, я только перестала ходить сюда, как на почту про стодневку пришло сообщение. Блииин, а я хотела в стодневку, но когда только начинала, так как была в отпуске и могла круглосуточно быть тут
Тоже спать уже хочу, мне в 4.50 вставать. Но так хочется Сашу дождаться. День прошел, у нас было много эмоций - каждый себя показал. Я думаю к утру вообще все успокоится - и вообще, все что ни делается - к лучшему! Я сегодня лекцию слушала, что все споры и разногласия из-за зависти бывают. Я понимаю, что человек проштрафился будучи уже в забеге - это да. А по прошлому - если бы вы мое знали)) то точно бы не предложили такую должность. Мое предложение - оставить все как есть - критерии командира я написала (каждый может их дополнить) - а нашему Александру будет памятка. Хотя, каждый должен равняться под такие критерии - и в мире не будет революций, убийств, ну и всего такого!
Я вас всех люблю! Спокойной ночи!!!