12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по-крайней мере попробую от вас уйти..
Исполнения мечт! мечтов??
короче, всего хорошего!! Марго- держись.. Пройдет.. вот про 2 дня точно знаю пройдет..
Кэп- спок ночи!
Владимир - привет райцентру!
ispolneniye-zhelaniy-1-4.jpg
спи читай, скоро все пройдет

А это очень важный момент. В никотине, в отличии от бухла или герыча, кокса, прочих, нет никакого эйфоризирующего эффекта, но есть сильный синдром отмены. Поэтому люди курят не для удовольствия а для избежания "неудовольствия", для того, чтобы чувствовать себя нормально, обычно. Т.е. курильщик курит для того, чтобы ощутить себя на какое-то время как некурящий.
Очень даже есть наркотический эффект от никотина. Почитай мед.литературу.

Как то вот именно слов, что "трудно поверить себе " - не слышала не так слышала, все наоборот- " Верь!Вперед!..надо.." а это как то не для меня оказывается....
Вперед, вперед, вперед!!!! Проходим, проходим к Эвересту проходим!
Только так! А если честно, я себе тоже не верила, не представляла как можно жить без сигарет. Но вера в себя с каждым днем все крепче и крепче, что я могу!!!
Ужас как хочется покурить, уже пошли вторые сутки, как я выкурила последнюю сигарету(
Да, первое время вечерами ужасно невыносимо, сильная тяга. Утром как правило легче.

Ну не знаю... Когда мне хочется сигаретку, я внимательно прислушиваюсь к этому желанию и понимаю, что мне это только кажется...
Ага, подтверждаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: