ТишеНа
Пророк
отпишись потом что да как...Нат в мед лечу. С середины лета динамлю ты же все знаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отпишись потом что да как...Нат в мед лечу. С середины лета динамлю ты же все знаешь
Конечноотпишись потом что да как...
Все время спать хочу, кружится голова, как будто воздуха не хватает, слабость во всем теле(Расскажи подробнее, что беспокоит?
на выходных не особо - решила всё таки с понедельника более досконально заняться - сейчас пока норм. Не сувать в себя всякую фигню намного проще чем бросить курить. Но не отказываю в сладком (конечно не в таких порциях как вначале) Конфетка к чаю лежит)))Саморитянка,
как проходят нежрательные дни? держишься? считаешь?
Коты наверное так не умеют увертываться - наш если бежит то напропалую и пофиг что впереди - прям башкой на таран идётДа, еще как умеют!!! Я сама не понимаю как, но это матрица какая то.)))

Буду держаться, спасибо. Надо послать в душе всех нафиг и не обращать внимание. Но нервы не к чёрту. Если трав успокоительных заварить и попить, поможет? Вот только каких?Рома, привет! Я сегодня тоже на такое в своем доме натолкнулось. Муж сказал, что мол 2 недели ты вроде нормом ходила и сегодня я как заплачу, как закричу ЧТО МНЕ ПОДДЕРЖКА НУЖНА, ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!! и для цирка пачку сигар его схватила и стала кричать СЕЙЧАС ЗАКУРЮЮЮЮЮ
Он сказал ВСЕ ПОНЯЛ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. А я поняла, что не имею права их шантажировать))) вот как-то так у нас утро дома сегодня началось
Я чего-то хочу с утра, а сама не знаю чего. Про рыбки прочитала и поняла, что именно их хочу.Вот наверное к рыбкам не такое отношение или также? Просто никогда рыбок не было - не знаю
Отвлекись..Все время спать хочу, кружится голова, как будто воздуха не хватает, слабость во всем теле(
я мяту завариваю или мелиссуЕсли трав успокоительных заварить и попить, поможет? Вот только каких?
А мне писать наблюдатель? И номер марафона 12?Отвлекись..
Поставь себе линеечку команды вот отсюда. https://ne-kurim.ru/lines/
Поставь счетчик о некурении.
у меня тоже так было - я спала много, ничего не делала. А потом такое чувство беспокойства, что ничего не делаю, но меня здесь успокоили - что первое время надо просто бросать курить и ничем себя не насиловать.Все время спать хочу, кружится голова, как будто воздуха не хватает, слабость во всем теле(
"наблюдатель" не надо писать .название команды НИРВАНА ,номер 12А мне писать наблюдатель? И номер марафона 12?
Пей больше воды! чуть попозже подключай физкультуруВсе время спать хочу, кружится голова, как будто воздуха не хватает, слабость во всем теле(
Так я и не насилую) не чего лишнего не добавила)у меня тоже так было - я спала много, ничего не делала. А потом такое чувство беспокойства, что ничего не делаю, но меня здесь успокоили - что первое время надо просто бросать курить и ничем себя не насиловать.
этот аватар больше всего с тобой ассоциируется) так кошки твоей не хватает ((Какие милые собакены! А меня умиляет, как они коготками по полу цокают, тои ))) прикольно
И хвосты везде разбрасывают - обязательно наступишьКоты наверное так не умеют увертываться - наш если бежит то напропалую и пофиг что впереди - прям башкой на таран идёт![]()
Спорт 2 год уже со мной, а воды как положено 2 литра)) я ещё на 30 кг похудела за 2 года, так что с водичкой дружу )))Пей больше воды! чуть попозже подключай физкультуру
Банально купи валерианку, ново-пассит, или пустырник, вомелан еще есть - это все на травах, зачем бегать заваривать. Обязательно пропей курсом - сейчас твоим нервам нужна дополнительная помощьolga-safina,
Буду держаться, спасибо. Надо послать в душе всех нафиг и не обращать внимание. Но нервы не к чёрту. Если трав успокоительных заварить и попить, поможет? Вот только каких?
Ок, сейчас)))"наблюдатель" не надо писать .название команды НИРВАНА ,номер 12