12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саморитянка,
как проходят нежрательные дни? держишься? считаешь?
на выходных не особо - решила всё таки с понедельника более досконально заняться - сейчас пока норм. Не сувать в себя всякую фигню намного проще чем бросить курить. Но не отказываю в сладком (конечно не в таких порциях как вначале) Конфетка к чаю лежит)))
Вот жду как еще одна 100-дневка начнётся - всё никак нет её.
Бегать начала - в субботу пробежалась, в воскресенье перерывчик; сегодня с утра опять ходку сделала - хорошо так - сижу балдю.
Жду вечера, чтобы позаниматься по видео еще.
Про посчитать - в субботу посчитала что приготовила, а вот дальше бяда... Опять лень с считанием обуяла.

Да, еще как умеют!!! Я сама не понимаю как, но это матрица какая то.)))
Коты наверное так не умеют увертываться - наш если бежит то напропалую и пофиг что впереди - прям башкой на таран идёт :D

olga-safina,
Рома, привет! Я сегодня тоже на такое в своем доме натолкнулось. Муж сказал, что мол 2 недели ты вроде нормом ходила и сегодня я как заплачу, как закричу ЧТО МНЕ ПОДДЕРЖКА НУЖНА, ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!! и для цирка пачку сигар его схватила и стала кричать СЕЙЧАС ЗАКУРЮЮЮЮЮ
Он сказал ВСЕ ПОНЯЛ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. А я поняла, что не имею права их шантажировать))) вот как-то так у нас утро дома сегодня началось
Буду держаться, спасибо. Надо послать в душе всех нафиг и не обращать внимание. Но нервы не к чёрту. Если трав успокоительных заварить и попить, поможет? Вот только каких?

Все время спать хочу, кружится голова, как будто воздуха не хватает, слабость во всем теле(
у меня тоже так было - я спала много, ничего не делала. А потом такое чувство беспокойства, что ничего не делаю, но меня здесь успокоили - что первое время надо просто бросать курить и ничем себя не насиловать.

у меня тоже так было - я спала много, ничего не делала. А потом такое чувство беспокойства, что ничего не делаю, но меня здесь успокоили - что первое время надо просто бросать курить и ничем себя не насиловать.
Так я и не насилую) не чего лишнего не добавила)

Какие милые собакены! А меня умиляет, как они коготками по полу цокают, тои ))) прикольно
этот аватар больше всего с тобой ассоциируется) так кошки твоей не хватает ((

Пей больше воды! чуть попозже подключай физкультуру
Спорт 2 год уже со мной, а воды как положено 2 литра)) я ещё на 30 кг похудела за 2 года, так что с водичкой дружу )))

olga-safina,

Буду держаться, спасибо. Надо послать в душе всех нафиг и не обращать внимание. Но нервы не к чёрту. Если трав успокоительных заварить и попить, поможет? Вот только каких?
Банально купи валерианку, ново-пассит, или пустырник, вомелан еще есть - это все на травах, зачем бегать заваривать. Обязательно пропей курсом - сейчас твоим нервам нужна дополнительная помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: