12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i
Это ингалятор с табаком?

всем привет! ..но я иду читать обратно.. 30 стр. , мне это надо, я хОчу, но .. музыка у .. сильного мужчины - классная!!
7b6ec786d9df.jpg
Так так так! Марина, я ничего не понимаю у какого ты мужчины, какие 30 стр и что там орет за музыка??? и чего ты хочешь или кого ???

Так так так! Марина, я ничего не понимаю у какого ты мужчины, какие 30 стр и что там орет за музыка??? и чего ты хочешь или кого ???
36 стр назад, мужчина на букву А, который 300 кг может 7-9 ..?? раз поднимать, вставил музыку, .. мне понравилось..

Узнал?Теперь попробуй выбраться)))
Трудно было только первые 5 месяцев.
Теперь сигареты не интересны.
А первое время продержался исключительно на белизне зубов - так жалко было отбеленные зубы грязными сделать сигаретами. ))

Привет всем. Расскажу Вам про сон который видел прошлой ночью! Курил я и мне было так приятно, как будто это было на яву и я сам во сне говорю себе что зачем я закурил И так далее, и твержу себе ну если это сон то надо ущепнуть себя, во сне больно не бывает :) Ущепнул себя за ногу вроде не болит, потом за щеку и опять не больно, ну хорошо говорю значит точно сон :) Проснулся и понял что реально был сон и ооооочень обрадовался что курил всего лишь во сне...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: