Незачто,люблю дарить добро людям)))alex79, спасибо за цветочек! Поставила в вазу, любуюсь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незачто,люблю дарить добро людям)))alex79, спасибо за цветочек! Поставила в вазу, любуюсь)))
+ поддержка..Давайте я Вам расскажу про процесс восстановления.
1. Первый месяц - ты такой молодец, курить не хочу, жизнь играет различными красками, все хорошо!
2. Конец второго месяца. Мозг начинает подбивать выкурить сигаретку. Начинает то там болеть, то здесь.
3. Конец третьего месяца. Все и все бесит - прям писец как бесит. Они делают это специально, чтобы позлить и вывести тебя. ЖКТ добивает. Позитива нет.
4. Середина четвертого месяца. Сорвусь нафиг и будет мне хорошо! Я больше не могу. Я больше не хочу. Никому я не мешал/мешала со своими сигаретами. Уменьшу дозу, буду пачку три дня курить и никому не мешать. Да.
5. Пятый месяц. Какие глупости в голову лезли! Как же хорошо что не курю.
Ага,точно,я знаю самое сильное успокоительное средство!Помешались все на каких-нибудь средствах. Гуляй больше и зарядочку пусть даже самую простую подключи.
Привет! к тебя линеечки нет, надо поставить, чтобы мы видели на каком ты сроке. От харкания АЦЦ хорошо помогает.Добрый вечер всем!))) сегодня меня ужасно накрывало, афобазол не помогает вообще. Приехав с работы решила развеяться,оставить железного коня и пешком пройтись до бабули(в общей сложности около 7км) ооооо какие муки меня одолевали это ужас((( я вся исплевалась(извиняюсь за подробности) и хотела у вас спросить, стоит ли принимать средства для очищения легких? Какие?Я не хочу как верблядина ходить харкаться[emoji3][emoji3][emoji3]
Харкизм длится от недели до трех.Добрый вечер всем!))) сегодня меня ужасно накрывало, афобазол не помогает вообще. Приехав с работы решила развеяться,оставить железного коня и пешком пройтись до бабули(в общей сложности около 7км) ооооо какие муки меня одолевали это ужас((( я вся исплевалась(извиняюсь за подробности) и хотела у вас спросить, стоит ли принимать средства для очищения легких? Какие?Я не хочу как верблядина ходить харкаться[emoji3][emoji3][emoji3]
шедевр! рукодельница.блин ..люди! почитать не дали.. и ради чего?? я хренов повар, просто вдохновилась супами мужиками варимыми и.. на те
Посмотреть вложение 246804 Посмотреть вложение 246805
Привет! к тебя линеечки нет, надо поставить, чтобы мы видели на каком ты сроке. От харкания АЦЦ хорошо помогает.
Эт от тушки зависит,я дня три посплевывал,и усе,нема больш бяки,аж жутковато,скоко ее там внутри еще,и не выходитХаркизм длится от недели до трех.
От него не уйдешь.
Я вот сейчас временами пару раз в неделю даже бяки сплевываю.
Легкие до трех лет будут чиститься.
Ничего себе, я думала что неделю обновлюсь вся - а тут....Легкие до трех лет будут чиститься.
Ромашечка!Пока держусь. Я теперь на тех кто по нычкам курит, с высока смотрю. Мне же не нужно больше прятаться!
тебе- 1раз в день и ..фсе!!Всем привет, да я из кровати вылез, все еще с температурой валяюсь, сейчас таблетку выпью и снова под одеяло. А участникам стодневки желаю бодрости духа и силы воли.
Ее так и полагается готовить. Смешать муку с водой, раскраивать тесто, смазать томатной пастой, выводить остатки еды их холодильнике и щедро посыпать сыром.шедевр! рукодельница.
А я пол дня пиццу пекла своим, я не особо мастерица, угощайтесь если не побрезгуете))
Грибы, курица копченая, оливки, огурец соленый, базелик, розмарин, сосисоны баварские и много сыра. Кишмиш одним словом))
Посмотреть вложение 246815 Посмотреть вложение 246816
Пекла не пол дня,гораздо быстрее,а вот готовилась к выпечке...)))шедевр! рукодельница.
А я пол дня пиццу пекла своим, я не особо мастерица, угощайтесь если не побрезгуете))
Грибы, курица копченая, оливки, огурец соленый, базелик, розмарин, сосисоны баварские и много сыра. Кишмиш одним словом))
Харкизм длится от недели до трех.
От него не уйдешь.
Я вот сейчас временами пару раз в неделю даже бяки сплевываю.
Легкие до трех лет будут чиститься.
Я тоже завтра АЦЦ прикуплю.5ый день у меня)
у нас такого не бывает - все под чистую съедают.выводить остатки еды их холодильнике
Ничего, зато счетчик останетсяа мне жалко. Я раньше не знала, что мою выстраданную ленточку у меня отнять могут. И мне теперь печально-препечально от этой новости (((((

Ну, что вы делаетешедевр! рукодельница.
я и так килограммы набираю. Приготовьте что -нибудь вегетарианское из овощей, а то не влезу ни в одно платье.