12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АЦЦ не стоит, отхаркивание скоро само пройдет. Я вот думаю, может мне табакс купить? Может не будет так жрать хотется. Это из-за нехватки никотина жор походу. :yellowcarded:
Жор у тебя из-за нормализации обмена веществ.
Тупо смиритесь с тем, что с Вами будет происходить ближайшие 4 месяца.
Отказ от наркотиков - он такой.
Помните, что еще никто не умирал из-за отказа от сигарет, когда ломать физически будет.

С Уфы тоже?) составишь мне компанию тогда в базелеевку? Одной как то с тиабалду общаться не охота))
Эмммм ....меня туда уже не пускают. Прости

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не не та
f5e87a85f2c14684e750087f25fbc380_i-439.jpg
Ты где взял????

а мне остины формой нравятся, я их не выращивала еще, теперь тебя послушаю - может и не буду, состороны посмотрю. Ялюблю неприхотливые, вокруг которых не надотанце в бубнами устраивать. Мне по наследству достались нескоько кустов роз, отбабушки, им более 40 лет уж точно, некоторые из них как на срезку - длинные прямые стволы, огромный бутон, некоторые целыми гроздьями цветут, хоть бутоны и не маленькие. Но на срезку их нереально - короткие . А есть еще розовые - их почему то безумно любит жрать вот этот жук

1406894829_mayskiy-zhuk-zelenyy-foto.jpg

Он у нас занесен в красную книгу, и его нельзя убивать.
Он любит пахучие и светлые розы.. но.. такова жизнь мы её, они нас..
из остинок только Фальстаф, она держит голову гордо, но.. Наташ, там надо глядеть, их много, и.. адаптируются они - мама не горюй.. Жить.. многие хотят.. Тебя они чем взяли? запахом? Доубл дилайт, Ноктюрн, ай, да куча еще - так же славно пахнут.. Я вон, плетистые набила руку как чайногибридки вести.. Али-Баба - запах!! райский.. Короче.. не туда меня спросили :D:D
Али баба ( плетистая)
PICT9022.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: