12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ты загугли, посмотри на 7-ку
от 6 не очень отличается с виду, но внутри по мозгам вроде мощнее. цвет добавили новый, который в дефиците сейчас по предзаказам
У нее цена будет 25000 в яндекс-маркете на "серые" 128Gb, когда ажиотаж утихнет спустя месяц-два.

в точку))
а еще через два дня я могу вообще все поменять и мне приспичит мотоцикл вместо машины))
ОООО!Знакомая тема,тож иногда такое бывает))))))

в точку))
а еще через два дня я могу вообще все поменять и мне приспичит мотоцикл вместо машины))
Ты это ...
С мотоциклом поаккуратнее ..
14224975.jpg

ну не буду развивать тему,где обычно дырки....а то забанят раньше чем трафик закончится))))
Пы Сы.где ты инженеров увидел,ходю себе по полю,козлов ганяю)))
блин, а я развила. Ты хотел сказать то что и я?

У нее цена будет 25000 в яндекс-маркете на "серые" 128Gb, когда ажиотаж утихнет спустя месяц-два.
Слав,по просьбам трудящихся(а мож и бездельников),мы закрыли енту тему)

в точку))
Мотоцикл 279 000 рублей стоит.
Малокубатурник от BMW.
Уж лучше его, чем АвтоВАЗ! )))
ИМХО!

Единственная проблема - зимой придется на метро.

Слав,по просьбам трудящихся(а мож и бездельников),мы закрыли енту тему)
Я к тому, что за 25000 будет отличный телефон.
А то 40-60 тысяч за ненависть просят! ))

не как правило цена не снижается но новые телефоны, предыдущие модели да

ОООО!Знакомая тема,тож иногда такое бывает))))))
я думал я один такой)))) я фокус так купил, ехал в вольксваген смотреть гольф, по пути заскочил в форд, они меня развели и я купил со скидкой))))

я думал я один такой)))) я фокус так купил, ехал в вольксваген смотреть гольф, по пути заскочил в форд, они меня развели и я купил со скидкой))))
форды почему то всегда не долюбливал,еще с 90-х

Я не курю уже больше месяца. Думала что самое сложное это первый месяц. Оказалось все по другому. На втором месяце поджидает ловушка. Ну одна сигаретка не страшно!!! Вот так я попалась. И теперь у сына почти каждый день прошу по две сигаретки и курю вечером. Что с этим делать не придумала. А если не попрошу то ночами не сплю.

Мотоцикл 279 000 рублей стоит.
Малокубатурник от BMW.
Уж лучше его, чем АвтоВАЗ! )))
ИМХО!

Единственная проблема - зимой придется на метро.
Слава, это правда, но я боюсь их очень, хочу но боюсь
Упадешь так костей не соберешь

да именно поэтому я до сих пор не пересел на байк, хочу безумно, но боюсь
У меня коллега гонял на них - и на работу ездил, потом на кроссы пересел, в ралли местных участвовал - говны месил. Сломал ногу на соревнованиях (а у него только-только сын родился). Супруга сразу: "Выбирай - или мы, или мото". Короче, продал он свой двухколесный пепелац

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: