12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, милая:kiss:
А я вчера долго не могла уснуть, я думала о Тебе, Наташечка:)
О том, какая Ты глубокая и чувственная девушка.

Да-Да!!! Я только чуть-чуть расскажу, не сердись, Натальюшка:wub:
Наташа была зам. капитана в 5-ой стодневке.
И каждое утро в течении 100 дней и ни разу не пропустив, она "приносила" не просто сладости, а целые композиции. По нЕскольку картинок. Либо это были мимимишные пироженки и в тему им чайничек, либо шоколадные, либо цветные темы, либо темы со зверушками.
Все мы бежали в инет за этими сладостями!!!
А еще Наталья отличный фотограф!!!
Я помню самую свою лучшую весну, когда Ты, милая нежная Наталья, показала свою фотку "Надо подождать". Твоя фотка проникла прямо мне в сердце... И тогда я поняла, что значит не выпендриваться (я про себя), а чувствовать... тонко... глубоко и с такой любовью. И Наталья всегда скромная, на то время она была капитаном в стодневке по фото ... И хоть была очень занята, всем находила теплое слово. Она первая девушка, что поверила в меня, в мою искренность и подарила мне солнце. Помнишь, Наташа?
Наташ.... милая:wub: Покажи, пожалуйста, нам всем эту фотографию про которую я написала... Прошу Тебя.:)
Блин))...Спасибо, Машунь, так приятно, не представляешь)):kiss::kiss::kiss:
Помню..все помню))) Эх...было время...:rolleyes:, зато сейчас какое!!! Уверена, будет еще лучше, ведь мы сами строим свою жизнь) ;) Мне реально очень нравилось приносить радость всем сокомандникам, и всех вас до сих пор люблю и безмерно уважаю.
Да...я вела стодневку по фото, ну и капитала естественно))...вот та фотка:
Надо подождать....
надо подождать....jpg

Блин))...Спасибо, Машунь, так приятно, не представляешь)):kiss::kiss::kiss:
Помню..все помню))) Эх...было время...:rolleyes:, зато сейчас какое!!! Уверена, будет еще лучше, ведь мы сами строим свою жизнь) ;) Мне реально очень нравилось приносить радость всем сокомандникам, и всех вас до сих пор люблю и безмерно уважаю.
Да...я вела стодневку по фото, ну и капитала естественно))...вот та фотка:
Надо подождать....
Посмотреть вложение 243681
Наташа.... Спасибо, от души:kiss: За все:kiss:
Супер.... Поеду поработаю чуток.
Буду скучать (а фотку сохранила я себе;)).

Валентин, СПАСИБО Тебе, мой капитан, за то, что Ты есть. За то, что я не курю:)
На Здоровье, Маша)))
Теперь вы, старая гвардия, должны стать примером, советом и пониманием для молодёжи ;)
И да, мне очень приятно читать такие слова, спасибо)):kiss:

Все мои попытки бросить обычно на третий день и заканчивались, потому что вообще капец было, крышу сносило) так что вряд ли полегче будет)
Ты на форум почаще заходи и читай читай читай, пиши... Это хорошо отвлекает, а некоторые дневники, особенно по началу, очень неплохо мотивируют. Читаешь и понимаешь, что ни у одной тебя такие проблемы и ломки были. Ну и в своем дневнике пиши побольше. Это потом поможет восстановить мотивацию, когда страсти первых дней улягутся и покажется, что как-то скучно все и обыденно и захочется острых ощущений... Прочитаешь все заново, все свои хождения по мукам и подумаешь, а стоит ли оно того?
Я так вообще в первые несколько дней на работу забил и сидел на форуме безвылазно :)

Я так вообще в первые несколько дней на работу забил и сидел на форуме безвылазно :)
Я уже подумываю - может больничный взять на недельку, а то вообще не работается как-то)

Я уже подумываю - может больничный взять на недельку, а то вообще не работается как-то)
Кстати, если есть возможность, то почему бы и нет. Идет процесс выздоровления организма.
Да и внешних раздражителей будет поменьше...
Меня так вообще бесили все курящие вокруг! И сейчас бесят!!!:furious: :D:D:D

Кстати, если есть возможность, то почему бы и нет. Идет процесс выздоровления организма.
Да и внешних раздражителей будет поменьше...
Меня так вообще бесили все курящие вокруг! И сейчас бесят!!!:furious: :D:D:D
это потому что у тебя сегодня магическое число дней без сигарет:devil: :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: