12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все мои попытки бросить обычно на третий день и заканчивались, потому что вообще капец было, крышу сносило) так что вряд ли полегче будет)
Вот мне помогла то, что я с ушами в форум и стодневку залезла, хотя обычно попытки через два часа заканчивались. А так просто прибегала и бегала с воплями по раздевалке - вытащили))

Значит организм требует ))) Доброе утро ...
14291974576190.gif

Раз идея нашла отклик ... значит точно надо переименовать Эспаньолу в Испаньолу и добавить на время остальные варианты? .. Все за?
да:bounce: Эспаньол это даже не существительное, а прилагательное, не хочу быть прилагательным:bounce:

И потом чего ты взялась по ночам не спать? ... Спи солнышко .. тебе ще весь день нам тут светить ... и другим своих светом и теплом согревать ...
Это слова от чистого сердца ...
Воооот.... Я ждала этого. И так к каждому, забывая о своем эго...
Спасибо, Андрюшенька:kiss:
Ты НАСТОЯЩИЙ КАПИТАН, а название мы придумаем:kiss:

Привет, моя красавица:kiss:
Спасибо Тебе:kiss: Увидимся в беговой, моя радость. И.... будем делать мечту? Помнишь?
Люблю Тебя и нашу весну:kiss:
Привет, Маша!
С мечтой проблемы - она не осуществима! :kiss: не хватает мотивации, наверное...:ku:

Вот мне помогла то, что я с ушами в форум и стодневку залезла, хотя обычно попытки через два часа заканчивались. А так просто прибегала и бегала с воплями по раздевалке - вытащили))
Чувствую, я тут всех достану нытьем еще до начала стодневки ))))))

Алина, все будут только счастливы если ты их (нас) достанешь ... еще раз говорю, делай что хочешь, но НЕ КУРИ !!!!!!

да пожалуйста)))))))))))))) бдим здесь днем и ночью только для этого, чем больше по косточкам все переберем, тем более уверенной без сигарет ты будешь себя чувствовать в каждой жизненной ситуации:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: