12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подвожу итог. Если тематика кораблей то:
1) Испаньола
2) Наутилус
3) Пилигрим
4) Арабелла
5) Санта-Мария, ну или два его оставшихся корабля Нинья и Пинта
7388782.jpg
182772439_76307c5fafbbcec24f8773b75a4d4dc6_800.jpg

Меня очень смущают побочные эффекты, лучше буду своими силами пока. химию на крайний случай отложу)
Не пугайся, если по инструкции, да вместе с Афобазолом ... то риск минимум ... не бойся .. тут больше половины форума на нем сидело или сидит и все живы ... будет плохо перестанешь пить ...
Но конечно решать тебе

Доброе утро! Всем желаю хорошего настроения не зависимо от погоды!!!

1432201907_kartinki_dobroe_ytro-42.jpg
Доброго и утреннего! Хорошо что со сладким, а то кажется цитата сегодняшнего дня
хочу жрать постоянно немного перекусить:smile_coffee:
original.gif

Доброго и утреннего! Хорошо что со сладким, а то кажется цитата сегодняшнего дня
хочу жрать постоянно немного перекусить:smile_coffee:
original.gif
Значит организм требует ))) Доброе утро ...

И еще...
Я хочу рассказать про самого лучшего, единственного для меня в мире капитана. Это @The Wall .
Этот потрясающий человек. Сильный волевой, просто обалденный. Он не выставлялся никогда, он чувствовал каждого участника команды на расстоянии. Он считал нас своими детьми. Он следил за нами, он знал наши настроения...
Он каждому из нас давал расскрыться. Девушки так чуть за 30-ть обсуждали всЁ в команде. Мы расскрывались, как бутоны роз... Мы не флудили, мы жили в нашей раздевалке, считая ее своим домом.
@Emily_person @Tanusha&Y @Джастина не дадут мне обмануть.
Меня Валентин "поймал" однажды,когда я шалила во вбросе и уже сидела вся чуть ли не в слезах, готовая не то что закурить, а придушить кого-нить. И тут "тук-тук" в личку...
А сколько мы ему устраивали истерик!!!
Помню ревела навзрыд, а в ответ мне фразы пропитанные умом и тактом. Не переходящие на личности, но иссушающие слезы и заставляющие улыбнуться.
И не одной мне он помог. Он не Якал в команде, но он всегда был рядом, направляя разговор, деликатно ведя нас к бездымной счастливой жизни!!!
Я это пишу для того, чтобы эта стодневка, эта раздевалка стала для участников, тем более для новичков, домом...
Я пережила с форумом чудесную весну, пусть для кого-то это будет чудесная осень...

Валентин, СПАСИБО Тебе, мой капитан, за то, что Ты есть. За то, что я не курю:)
:thumbup: согласна, подтверждаю! :kiss:

Меня очень смущают побочные эффекты, лучше буду своими силами пока. химию на крайний случай отложу)
Смешная ты,Алина)) Думаешь,побочные эффекты и химия от Табекса вредны больше,чем смолы от сигарет? Тем более,что курс Табекса будет гораздо короче,чем твоя курительная жизнь!

Тогда, Алиночка почаще заходи сюда.
И... если уж бросла, то бросила. Давай?
Ведь в первый день стодневки будет так же тяжело. Сама знаешь.
У меня стаж курения 21 год и я до сих в шоке приятном, что я не курю.
Это так КЛАССНО, скажу Тебе по секрету)));)
Давай вместе с Тобою насладимся осенью без никотина? Идет? У меня она тоже первая... Осень без никотина....

Маша Дульская
А ты чего со мной не здороваешься? )) Обедел чем?
Здравствуй, Андрюшенька:kiss:
Всю ночь не спала, о нас думала.
Так хочется, чтобы эта стодневка для новичков стала такой же прекрасной, ккк для меня 5-я когда то)))
Как Ты думаешь, сможем мы это сделать?
Тактично, деликатно, с любовью, а, Андрюшенька?

Раз идея нашла отклик ... значит точно надо переименовать Эспаньолу в Испаньолу и добавить на время остальные варианты? .. Все за?

Так хочется, чтобы эта стодневка для новичков стала такой же прекрасной, ккк для меня 5-я когда то)))
Маша, да ни кто назад время не вернет ... и нельзя дважды что-то повторить как в первый раз, думаю для многих и эта станет занимательной, познавательной и в чем-то неповторимой, как для меня 9_2 ...

И потом чего ты взялась по ночам не спать? ... Спи солнышко .. тебе ще весь день нам тут светить ... и другим своих светом и теплом согревать ...
Это слова от чистого сердца ...

Нет, Сашка)
У нас с Тобою осень... И чтобы после ста дней мы сказали друг другу: "люблю Тебя и нашу осень"....
Это надо постараться, для того я сегодня и опаздываю везде и вам пишу здесь))):oops:

Маша, да ни кто назад время не вернет ... и нельзя дважды что-то повторить как в первый раз, думаю для многих и эта станет занимательной, познавательной и в чем-то неповторимой, как для меня 9_2 ...
А я и не хочу возвращать время. И ни в коем случае не хочу ничего повторять. Я здесь по другим причинам;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: