12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну невозможно ездить, бабехи ездят без башни совсем. Подрезают, поворотники не включают, разворотами через 2 ряда балуются. Просто ахернашкай какой-то.
vgif-ru-14339.gif

:kiss:

здравствуйте! плохо еще во всем на сайте разбираюсь...только сегодня зарегистрировалась. как за название проголосовать...:oops:

здравствуйте! плохо еще во всем на сайте разбираюсь...только сегодня зарегистрировалась. как за название проголосовать...:oops:
Привет! Набери 10 сообщений,тогда сможешь голосовать!

вот оно как) Спасибо! Мне пришла рассылка по записи на очередную 100 дневку. а что делаем-то с 19.09.... "просто" коллективно перестаем курить?...и всё))

вот оно как) Спасибо! Мне пришла рассылка по записи на очередную 100 дневку. а что делаем-то с 19.09.... "просто" коллективно перестаем курить?...и всё))
Перестаем курить,общаемся,поддерживаем друг-друга,шутки шутим,хулиганим,ну и прочие прелести жизни))

ох, было бы всё так легко, не пришли бы мы все сюда:D
@Ihant, @МарияГБ, по факту да, мы с 19 все не должны больше курить. Но, по существу, процесс часто довольно не легкий, не хватает знания и понимания как выжить в мире некурящих и как там обосноваться с удовольствием и комфортом, а под час тупо не хватает что бы кто нибудь выслушал стенания и дифирамбы "всего одну сигаретку бы сейчас". Здесь люди бросившие как давно, так и не очень, но все готовы помочь и поделиться своим опытом, особенно это важно в первые дни когда не знаешь, как пить кофе без сигаретки или как это не покурить перед началом работы:eek:
Пока осваиваетесь очень полезно будет походить по дневникам и почитать что пишут, может где то будет очень созвучно с вашей ситуацией:)
Любые вопросы можете задавать здесь, с 19 числа и на 100 дней это ваш дом родной и в лепешку разобьемся что бы вы не закурили:D

Не все так просто .. все будет сложно но вместе весело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: