12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это число ПИ, ЯНаталИЯ, привет!! Как бы мне хотелось тут с вами поболтать аааа) Но рррр рработа.
Ребят, объясните мне пока как наша стодневка будет проходить? Мне надо будет минимум раз в неделю отписываться здесь? И всё?)))

Это число ПИ, ЯНаталИЯ, привет!! Как бы мне хотелось тут с вами поболтать аааа) Но рррр рработа.
Ребят, объясните мне пока как наша стодневка будет проходить? Мне надо будет минимум раз в неделю отписываться здесь? И всё?)))
Ага)...отписываться и отмечаться в табличке, общаться конечно, это и процесс облегчит.;)

Здрасьте :D
i

Как бы мне хотелось тут с вами поболтать аааа) Но рррр рработа.
брось гадость:D
Мне надо будет минимум раз в неделю отписываться здесь? И всё?)))
что значит и всё:eek: а как же по болтать, рассказать как процесс бросание проходит:) а с нами и легче и веселее и уму разуму научим и сами ему от тебя научимся:thumbsup:

Спасибо вам, понимаю, самое трудное еще предстоит. Я в шоке сама от себя, всегда казалось, что не захочу курить и не буду, что в этом такого.....а продержалась всего ОДИН ДЕНЬ....ОДИН....вот и пришло осознание, что я влипла, ну и здоровье, вернее НЕздоровье дало о себе знать, были маячки в течении 2х лет где-то, но я не придавала этому никакого значения, а сейчас все больше и больше шалит организм.. Но мы справимся все вместе - верю и знаю!)

рюмку не трож:eek:
там дальше по интереснее, но на любителя поисковик ты несостоявшийся:mstickle:
Ждем новостей хороших от него :D
мне маякни, а то знаю я эти больницы придет дохлый как сурикат - плюшками откормим:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: