Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
ого, вот пиши потом сюда, еще пожалуютсяМарья Михална, люблю с телефона писать - чуть не пожаловалась на тебяМаша привет
Жду ваш/наш выпускной
![]()
Привет) скоро-скоро всё будет) 9-я выпустилась, мы следующие на очереди))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого, вот пиши потом сюда, еще пожалуютсяМарья Михална, люблю с телефона писать - чуть не пожаловалась на тебяМаша привет
Жду ваш/наш выпускной
![]()
я уже платье приготовила, рядышком с Наташей постоим, порадуемсяого, вот пиши потом сюда, еще пожалуются
Привет) скоро-скоро всё будет) 9-я выпустилась, мы следующие на очереди))

Привет, любимый Кэп-Альпинист!Привет Гуля![]()

Спокойной!)Что то я вымотался за сегодня, тоже пойду, всем спокойной!
![]()
Ага, в очень приятной!

А я ж у них Хранитель, выпускать будем с Андреем) плакать в платочек..я уже платье приготовила, рядышком с Наташей постоим, порадуемся![]()
ну почему же плакать?))) радоваться и умиляться, как быстро мы вырослиА я ж у них Хранитель, выпускать будем с Андреем) плакать в платочек..
Неее,здесь все не прочесть,да и просто не успеть за сообщениями),так почитал, присмотрелся... И хочется отметить, что Форум (и только с большой буквы!!!) стал для меня настоящим ОТКРЫТИЕМ !!!! Во первых: я думал что на форумах сидят либо дети,либо маргиналы,либо ушлёпки(сори),либо ещё кто "несуразный"(форумы знал только технические или игровые),но здесь (!!!!!!), почитав и просто ознакомившись убедился что это не так вообще!!!Просто не так!!!!!Здесь очень интересные и умные люди,в раздевалке в частности...я таких в жизни то мало встречал(ну насколько я могу судить по качеству и содержимому сообщений). Я прям чувствую себя как то не так )))) - орфографию проверяю,слова переставляю и меняю))))),думаю, это скоро пройдет.В форумах я конечно новичок,но в людях немножко разбираюсь,браво вам всем и браво тем кто придумал все это.Спасибо огромное.@Ihant, Влад, ты реально решил сначала все это прочитать, а потом начать общаться???
Это не реально! )))
Заходи, знакомиться будем![]()
Это отлично! Я тоже в свое время удивилась))) не курю - спасибо форуму так же)) и ведь не поверишь насколько всего они меня эти люди здесь сподвигли))))Неее,здесь все не прочесть,да и просто не успеть за сообщениями),так почитал, присмотрелся... И хочется отметить, что Форум (и только с большой буквы!!!) стал для меня настоящим ОТКРЫТИЕМ !!!! Во первых: я думал что на форумах сидят либо дети,либо маргиналы,либо ушлёпки(сори),либо ещё кто "несуразный"(форумы знал только технические или игровые),но здесь (!!!!!!), почитав и просто ознакомившись убедился что это не так вообще!!!Просто не так!!!!!Здесь очень интересные и умные люди,в раздевалке в частности...я таких в жизни то мало встречал(ну насколько я могу судить по качеству и содержимому сообщений). Я прям чувствую себя как то не так )))) - орфографию проверяю,слова переставляю и меняю))))),думаю, это скоро пройдет.В форумах я конечно новичок,но в людях немножко разбираюсь,браво вам всем и браво тем кто придумал все это.Спасибо огромное.
Да нифигаМедаль!!!Первая!!!Я тут завис с вами,и правда от Форума какая то приятная зависимость появляется,пришел первым делом сюда,и совсем забыл что у меня сегодня один из юбилеев- 14 дней,надо отметить)))Следующий теперь только на месяц...
Еще 15, 20, 25 
Долго ты слова местами переставлял, однако!Неее,здесь все не прочесть,да и просто не успеть за сообщениями),так почитал, присмотрелся... И хочется отметить, что Форум (и только с большой буквы!!!) стал для меня настоящим ОТКРЫТИЕМ !!!! Во первых: я думал что на форумах сидят либо дети,либо маргиналы,либо ушлёпки(сори),либо ещё кто "несуразный"(форумы знал только технические или игровые),но здесь (!!!!!!), почитав и просто ознакомившись убедился что это не так вообще!!!Просто не так!!!!!Здесь очень интересные и умные люди,в раздевалке в частности...я таких в жизни то мало встречал(ну насколько я могу судить по качеству и содержимому сообщений). Я прям чувствую себя как то не так )))) - орфографию проверяю,слова переставляю и меняю))))),думаю, это скоро пройдет.В форумах я конечно новичок,но в людях немножко разбираюсь,браво вам всем и браво тем кто придумал все это.Спасибо огромное.

О дааа! Любят у нас юбилеи дробитьДа нифигаЕще 15, 20, 25
![]()
)))