Гена, я просто написала правдуБлагодарю за поддержку, Маша!![]()

Приветики, кстати

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, я просто написала правдуБлагодарю за поддержку, Маша!![]()

Конечно, попробуем) Сейчас немножечко здесь попишу и пойду изучать правила и уже начинать пробоватьПопробуем,Маша.
Присоединяйся, по мере возможности))) 

Да? А я и не заметилЯ ни причем, это Ты только торты печешь, обычно хоть по ночам, а сегодня днем пек, даже поздравления за счет этого позже)))![]()

Спасибо!
Вот и КЛАССНОПривет Машка, да вроде все путем![]()

Классно))) На работу бы так ходить) Да же?Да? А я и не заметил![]()

Я тоже буду, так что, приходиКрасиво....Тоже ушёл, буду-когда вернусь!)![]()

Старое какое то заявление, я тогда в 11 классе училсяКлассно))) На работу бы так ходить) Да же?
КСТАТИ!!! Я видела Твое заявление на отпуск!!!
Воть... Оно?
Посмотреть вложение 276095

Это ладно, форма. У моего Андрюшки мужа лодка резиновая так взопрела и порвалась потомВ прошлый раз забыл форму из рюкзака достать и там всё тухло с четверга.
А игра через 40 минут ))

Не придирайсяСтарое какое то заявление, я тогда в 11 классе учился![]()
просто дата и фамилии изменены, дабы никто не догадался 
Классно))) На работу бы так ходить) Да же?
КСТАТИ!!! Я видела Твое заявление на отпуск!!!
Воть... Оно?
Посмотреть вложение 276095

Да какие тут секретыНе придирайсяпросто дата и фамилии изменены, дабы никто не догадался
![]()

Как какие? Большой секрет...
Если чо, то я уже вот такой...вот за это я и люблю работу - хоть какой то график, а то совсем в раздолбайство скатываюсь
отдыхай капитан пока можется
убежала убираться
@gpp кукуда не, нече, так просто
![]()

Гена, тебе в отпуск надо

это потому что ты пропустил 16:00)))
а мне еще голову полоскать
Да какой там отпуск, СП с французами открывается, информации море, сегодня только французский текст задолбался удалять из документов!Гена, тебе в отпуск надо![]()

Перегореть можно с работой, отдыхать надоДа какой там отпуск, СП с французами открывается, информации море, сегодня только французский текст задолбался удалять из документов!
С завтрашнего дня начинается аврал...![]()