Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пока нет, сегодня заказывать буду, бампер подбираю, а то после моего танка Флай энержи 3, который летал на эпические расстояния, стремно за эти тонкотелые смарты))Алена, купила уже хайоми? Я в этом клубе, а вчера еще и мужа совратила)))) он у меня товарищ разбирающийся, нашли вчера чудо у них - ми микс, моя новая цель)))
Спасибо большое@Nero - 270 дней!!! Капитан, вся команда ровняется на Тебя!!!
Посмотреть вложение 277483
Ценник жесть, да. Мы долго сравнивали поняли что ми нот по начинке самый лучший после микса. У меня фотик в нем улет!пока нет, сегодня заказывать буду, бампер подбираю, а то после моего танка Флай энержи 3, который летал на эпические расстояния, стремно за эти тонкотелые смарты))
ми микс выглядит ваще классно и функционал судя по описанию хороший, но ценник конечно...
Спасибо большое
Вот я и на работе! И с сегодняшнего дня налоговая проверка Всем еще раз доброе утро
Может сразу телефон брать посурьезней...пока нет, сегодня заказывать буду, бампер подбираю, а то после моего танка Флай энержи 3, который летал на эпические расстояния, стремно за эти тонкотелые смарты))
ми микс выглядит ваще классно и функционал судя по описанию хороший, но ценник конечно...
Сам в шоке )) Спасибо@Это число ПИ - 180 дней!!! 180 дней без никотина!!!
Посмотреть вложение 277476
Ты крутой, Андрюха ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Здоров!Всем привет
Привет, и тебе того жеДоброе утро! Всем хорошего дня и настроения!)
Всем привет) Все хорошо, вот только не получается в таблице что-то отметиться, постоянно ошибка выскакивает Не удалось загрузить файл. Отметьте меня кто-то, пожалуйста.Моя бабочка Алиночка @butterfly514 как Твои делишки?
я его в живую видела кстати умер быстрее моего, только я не помню он просто умер или его...немного....помоглиМожет сразу телефон брать посурьезней...
что-нить а ля..
отмеченаВсем привет) Все хорошо, вот только не получается в таблице что-то отметиться, постоянно ошибка выскакивает Не удалось загрузить файл. Отметьте меня кто-то, пожалуйста.
Доброго дня,команда!!!
Привет!Всем привет) Все хорошо, вот только не получается в таблице что-то отметиться, постоянно ошибка выскакивает Не удалось загрузить файл. Отметьте меня кто-то, пожалуйста.