Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока нет, сегодня заказывать буду, бампер подбираю, а то после моего танка Флай энержи 3, который летал на эпические расстояния, стремно за эти тонкотелые смарты))Алена, купила уже хайоми? Я в этом клубе, а вчера еще и мужа совратила)))) он у меня товарищ разбирающийся, нашли вчера чудо у них - ми микс, моя новая цель)))

Спасибо большое@Nero - 270 дней!!! Капитан, вся команда ровняется на Тебя!!!
Посмотреть вложение 277483

Всем еще раз доброе утро 
Ценник жесть, да. Мы долго сравнивали поняли что ми нот по начинке самый лучший после микса. У меня фотик в нем улет!пока нет, сегодня заказывать буду, бампер подбираю, а то после моего танка Флай энержи 3, который летал на эпические расстояния, стремно за эти тонкотелые смарты))
ми микс выглядит ваще классно и функционал судя по описанию хороший, но ценник конечно...![]()
Спасибо большое
Вот я и на работе! И с сегодняшнего дня налоговая проверкаВсем еще раз доброе утро
![]()

Может сразу телефон брать посурьезней...пока нет, сегодня заказывать буду, бампер подбираю, а то после моего танка Флай энержи 3, который летал на эпические расстояния, стремно за эти тонкотелые смарты))
ми микс выглядит ваще классно и функционал судя по описанию хороший, но ценник конечно...![]()

Сам в шоке )) Спасибо@Это число ПИ - 180 дней!!! 180 дней без никотина!!!
Посмотреть вложение 277476
Ты крутой, АндрюхаПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Здоров!Всем привет
Привет, и тебе того жеДоброе утро! Всем хорошего дня и настроения!)

Всем привет) Все хорошо, вот только не получается в таблице что-то отметиться, постоянно ошибка выскакивает Не удалось загрузить файл. Отметьте меня кто-то, пожалуйста.
я его в живую виделаМожет сразу телефон брать посурьезней...
что-нить а ля..
![]()
кстати умер быстрее моего, только я не помню он просто умер или его...немного....помогли
отмеченаВсем привет) Все хорошо, вот только не получается в таблице что-то отметиться, постоянно ошибка выскакивает Не удалось загрузить файл. Отметьте меня кто-то, пожалуйста.

Доброго дня,команда!!!
![]()
Привет!Всем привет) Все хорошо, вот только не получается в таблице что-то отметиться, постоянно ошибка выскакивает Не удалось загрузить файл. Отметьте меня кто-то, пожалуйста.