12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уффф... Насладилась:oops:
Все идёт хорошо у нас.
Просто великолепно:thumbsup:
Карлыч позвонил и кричит - зп за август не хошь ?
Я не знаю кто такой Карлыч, но скажи ему, что одна тетка в Челябинске шибко хочет:D
Номер кредитной карты хоть сейчас напишу)))

Всем приятного вечера:kiss:
Я бегать:running:

Уффф... Насладилась:oops:

Просто великолепно[emoji106]

Я не знаю кто такой Карлыч, но скажи ему, что одна тетка в Челябинске шибко хочет:D
Номер кредитной карты хоть сейчас напишу)))

Всем приятного вечера:kiss:
Я бегать:running:
Манюня я тоже бегать. Тока тел зарядится хотябы до 60% [emoji1]

...Так вот, когда мы прекращаем курить, то у нас в графике нашей жизни появляется окно, т.е. это что-то такое что нужно заполнить, и нам выбирать чем(тут всё, от еды и алко, до увлечения фотографией и альпинизмом, например). Но как показывает практика форума, и не только, самый лучший вариант это спорт, он решает море проблем: организм очищается быстрее; тело становится подтянутое, стройное; переходишь на ПП(Правильное Питание), прекращаешь выпивать(тупо не тянет уже), вообще бодрости добавляет. По началу бывает и сложно, и мышцы болят, и апатия приходит, руки опускаются, но если потерпеть - оно стоит того, результаты будут очень хорошие. Жизнь будет в радость)

Манюня я тоже бегать. Тока тел зарядится хотябы до 60%
emoji1.png
Ну пошли вместе тогда:D
RIAN_00011571_LR.jpg

Привеееет! Спасибо. Пока знакомлюсь с правилами, чтобы все правильно сделать и дров не наломать.
Олег, у нас здесь очень дружественная атмосфера.
Поэтому, делай что хочешь:D
Главное, не кури:D , не ругайся матом, ну и... будь человеком:D
Рада знакомству, я - Маша:wub:

...Так вот, когда мы прекращаем курить, то у нас в графике нашей жизни появляется окно, т.е. это что-то такое что нужно заполнить, и нам выбирать чем(тут всё, от еды и алко, до увлечения фотографией и альпинизмом, например). Но как показывает практика форума, и не только, самый лучший вариант это спорт, он решает море проблем: организм очищается быстрее; тело становится подтянутое, стройное; переходишь на ПП(Правильное Питание), прекращаешь выпивать(тупо не тянет уже), вообще бодрости добавляет. По началу бывает и сложно, и мышцы болят, и апатия приходит, руки опускаются, но если потерпеть - оно стоит того, результаты будут очень хорошие. Жизнь будет в радость)
Все верно и добавить нечего. Наташа все правильно написала молодец.
А кто бухнет - тот Киркоров !

Ну это само собой, приятную усталость и боль ничем не заменишь :) ну разве что секасам :oops:

ОлегАлександрович, надо набрать 10 сообщений,тогда можешь голосовать и нажимать на кнопочку нравиться под сообщением)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread