12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, кто боится поправится после отказа, я потом вам расскажу как я сбросила, точнее я и не набрала толком, а сейчас вообще еще худее стала чем до бросания, я уже столько народа сагитировала на этот вид спорта, и главное все довольные, стройные, красивые теперь))
Рассказывай)

И что самое интересное и неожиданное, что оказалось что да))))
hqdefault.jpg

Мужчинам тоже можно, но они чаще тут бегать начинают, даже дополнительные Стодневки есть по бегу, шикарные результаты меж прочим))
Рассекретили...28го начинаю,т.е. продолжаю

Конечно, не вопрос вообще))...только позже...дела тут у меня всякие "сатанинские":giggle:
ты только про меня не забудь, когда секреты будешь раскрывать)) а то мало-ли я за вами не услежу)

Люди вечером зайдут и даже целый день перечитать смогут ..... не дело ... наращиваем темп ....
Уж пусть лучше так. Новичкам проще сориентироваться, вообще им почаще нужно давать возможность высказаться..
Пусть им будет тут уютно.
А флудить до 19 го все равно беспонту.
Все идёт хорошо у нас.

Короче говоря, когда я бросала, узнала о такой авторской методике бодифлекс с Мариной Корпан, у нее еще оксисайз есть, в общем что вам могу сказать, это дыхательная гимнастика с добавлением силовых упражнений, пилатесс, калланетика и элементы йоги, в общем очень рекомендую! Будете делать все правильно, результаты будут почти сразу, пот градом, объемы резко уменьшатся, ни каких диет, просто не переедать, не растягивать желудок. В инете полно ее упражнений есть, и в ютубе в том числе, почитайте, посмотрите. Главное заниматься натощак и каждый день, не пропускать, 30 минут на все про все, у меня уже час, потому что давно тренюсь, там посложнее, а для начала и 15 минут хватит. За себя скажу, занимаюсь, и даже не надоело ни сколько, ну а по результатам, конечно есть.;)

имея в наличии 142 страниц флуда уже как то всё равно много мы напишем или мало)))
Надо их ловить и вытаскивать:bounce:
желательно еще до начала стодневки:unsure:

Я вспоминаю рассказы про чайные клипперы и гонки из вест Индии кто первый доставит груз чая в Лондон. Правда название кораблика было Катти Сарк .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread