12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Phoenix
Как у вас кстати в 12_1 боевой настрой? )) вы молодцы ..)
Через @ вызывай, чуть не пропустил.
У нас все норм. Есть недовольные мной (сам заслужил), но или смирились или ждут подходящего момента. В целом народ подобрался хороший, интересный. Все готовы, все на старте.
надеюсь будем не столько соперничать, сколько дружно идти к намеченной цели ...
А смысл соперничать, если тут у нас у всех один общий враг - курение, и один курс - на Эверест, конечно будем дружить семьями :thumbsup:

Да уж. Я тогда сорвался и сидел в вайбере а с форума ушёл. Вообще тогда в вайбере сидели почти все курящие кроме Аньки Банановой, Марь Юревны и Тюна.
А потом я вернулся на форум и ты один из первых мне написал
Ну там на самом деле тогда жесть была....

Через @ вызывай, чуть не пропустил.
У нас все норм. Есть недовольные мной (сам заслужил), но или смирились или ждут подходящего момента. В целом народ подобрался хороший, интересный. Все готовы, все на старте.

А смысл соперничать, если тут у нас у всех один общий враг - курение, и один курс - на Эверест, конечно будем дружить семьями :thumbsup:
Уже нету соперничества, оно было в первой стодневке...и как показала практика, не лучшая это практика)))

Ну и слава Богу что так .... Вам тоже удачи не растерять ни кого не на старте нив дороге, ни дай Бог на финише ...

Еще стодневка не началась, а у вас уже какие то загоны... Если так и будет продолжаться, то как вы следующие сто дней собираетесь прожить нормально? отсюда и срывы, и ссоры. Я вообще считаю, что выяснение отношений в интернете это забава лиц не достигших совершеннолетия. Проще всего наезжать, когда человека в глаза не видишь и не видел, да и не увидишь скорее всего. Просто опыт предыдущих стодневок подсказывает, что это все лишнее.

Еще стодневка не началась, а у вас уже какие то загоны... Если так и будет продолжаться, то как вы следующие сто дней собираетесь прожить нормально? отсюда и срывы, и ссоры. Я вообще считаю, что выяснение отношений в интернете это забава лиц не достигших совершеннолетия. Проще всего наезжать, когда человека в глаза не видишь и не видел, да и не увидишь скорее всего. Просто опыт предыдущих стодневок подсказывает, что это все лишнее.
Саааш...ну всё уже)[emoji6]...ты проголосовал за название кстати?

Всё, всем спокойной ночи:wavespin:
8-266.jpg

Во-во!

О !
Блин !
Я чуть планшет не выронил из рук.
Манюнечка аву поменяла ..
Я пожалуй никуда не пойду а останусь тут ..

Последние 9 страниц прям сериал)))) и разборки с тюрьмой,и любовь с сиськами(пардон),и деньги с овердрафтной картой,и дамы с интригами))))))

Как же хорошо что я вас всех "встретил"!!!!
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread