Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Упорядоченное движение малекул нарушилось и они стали совершать беспорядочные маневры амплитуда и скорость которых становились все больше и больше. Это зафиксировали наши лаборатории на Камчатке.
Понимаешь о чем я ?
Упорядоченное движение малекул нарушилось и они стали совершать беспорядочные маневры амплитуда и скорость которых становились все больше и больше. Это зафиксировали наши лаборатории на Камчатке.
Понимаешь о чем я ?
Сегодня,стоя в очереди,чтобы выкупить билет в Пушкинский,разговорилась с дамой. Она приехала из Питера на 2 выставки в Третьяковку и в Пушкинский.
Рассказала,что в Питере все картины импрессионистов,имеющиеся у Эрмитажа, разместили в выставочном зале Главного штаба ,получилась шикарная экспозиция,потому что достали все картины из запасников.
Так и захотелось,как она на день съездить в Питер))))
Я думаю правильно нашу стодневку ассоциировать с каким то плаванием !
Не просто каботаж Калининград Роттердам а именно в те времена когда большая часть земного шара была белым пятном.
Было опасно неизведанно но от этого ещё интереснее и увлекательное.
Поэтому я за Эспаньелу !
Я думаю правильно нашу стодневку ассоциировать с каким то плаванием !
Не просто каботаж Калининград Роттердам а именно в те времена когда большая часть земного шара была белым пятном.
Было опасно неизведанно но от этого ещё интереснее и увлекательное.
Поэтому я за Эспаньелу !