12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брайс пойдёт пошастает. Его тут никто не любит

Отважный рыцарь Коко Брайс, потомок королей !
В суровый двинулся поход ай лали, лали лей !
Занятное создание, этакий бард форумный:giggle: (в хорошем смысле)

Вот лично для тебя берегли эту должность ... все что ты описала, прекрасно подходит для поискового отряда ... спасибо что предложила свою кандидатуру ... записали ... удачи
Капитан капитанский уже закапитанил меня в куда то:eek:

Короче говоря, когда я бросала, узнала о такой авторской методике бодифлекс с Мариной Корпан, у нее еще оксисайз есть, в общем что вам могу сказать, это дыхательная гимнастика с добавлением силовых упражнений, пилатесс, калланетика и элементы йоги, в общем очень рекомендую! Будете делать все правильно, результаты будут почти сразу, пот градом, объемы резко уменьшатся, ни каких диет, просто не переедать, не растягивать желудок. В инете полно ее упражнений есть, и в ютубе в том числе, почитайте, посмотрите. Главное заниматься натощак и каждый день, не пропускать, 30 минут на все про все, у меня уже час, потому что давно тренюсь, там посложнее, а для начала и 15 минут хватит. За себя скажу, занимаюсь, и даже не надоело ни сколько, ну а по результатам, конечно есть.;)
Записала!

Ребята, вы просто не видели, какие страсти творились, когда мы в самой первой стодневке участвовали)))) Вот там были разборики :D Те кто участвовал, не дадут соврать))))

Последние 9 страниц прям сериал)))) и разборки с тюрьмой,и любовь с сиськами(пардон),и деньги с овердрафтной картой,и дамы с интригами))))))

Как же хорошо что я вас всех "встретил"!!!!

Пойду я,пожалуй,отдыхать))))
Не люблю ссор,разборок,выпендрежа,ну и всякого такого))))
Надеюсь,с утра у всех будет миролюбивое позитивное настроение и наши новички с удовольствием будут заходить в раздевалку,знакомиться,рассказывать о себе и освобождаться от вредных привычек)))))
107284413_4.jpg

Ребята, вы просто не видели, какие страсти творились, когда мы в самой первой стодневке участвовали)))) Вот там были разборики :D Те кто участвовал, не дадут соврать))))
И виновник был я ))) помню как нет ))

С Вовой ?

Последние 9 страниц прям сериал)))) и разборки с тюрьмой,и любовь с сиськами(пардон),и деньги с овердрафтной картой,и дамы с интригами))))))

:giggle::giggle::giggle:

Phoenix
Как у вас кстати в 12_1 боевой настрой? )) вы молодцы ..) надеюсь будем не столько соперничать, сколько дружно идти к намеченной цели ...

[emoji23][emoji23][emoji23]...блин...в голос просто))

И с ним тоже... но там, насколько помню, еще и между командами разборки начались...но Вова вне конкуренции)))
Да уж. Я тогда сорвался и сидел в вайбере а с форума ушёл. Вообще тогда в вайбере сидели почти все курящие кроме Аньки Банановой, Марь Юревны и Тюна.
А потом я вернулся на форум и ты один из первых мне написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread