Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да) о ! Это же Саша Дракон щкола Дракона!) Друган тренера моего, а моего Антон Климат зовут школа Волнорез, тоже можно нагуглите))) в воскресение Дракон и Климат фестиваль по иллюжену проводят будет прикольно
по горячилась я вчера сказав что будет -9, оказывается -10
Имя мне сегодня атомный ледокол Ямал, акула советского и российского флота, один из шести в своем классе Чет я увлеклась....Доброе утро
Потом может сделаю краткий экскурс по монстрам льда
по горячилась я вчера сказав что будет -9, оказывается -10
Имя мне сегодня атомный ледокол Ямал, акула советского и российского флота, один из шести в своем классе Чет я увлеклась....Доброе утро
Потом может сделаю краткий экскурс по монстрам льда
Привет, Друзья! Поздравляю нас! Мы классно идем по намеченному курсу. А чтобы разнообразить наше путешествие, предлагаю ввести рубрику под названием "А знаете ли ВЫ?".
А знаете ли вы, что было в этот день когда то знаменательное или просто интересное. А знаете ли вы еще о чем то, что может быть интересным нашей команде...
Встав как можно раньше, я буду начинать эту тему, а ВЫ подхватывайте в течении всего Дня.
Я начну?
О том, что... 29 ноября 1783 г. 233 года назад...
День буквы Ё - в русскую азбуку введена буква Ё Памятник букве Ё в Ульяновске.
Русский алфавит состоит из тридцати трёх букв. Одна из них совершенно незаслуженно всё более и более выходит из употребления. Её история началась в 1783 году. (18) 29 ноября 1783 года состоялось одно из первых заседаний недавно созданной Академии Российской словесности с участием её директора – княгини Екатерины Дашковой, а также Фонвизина и Державина. Обсуждался проект полного толкового Славяно-российского словаря, знаменитого впоследствии «Словаря Академии Российской». Екатерина Романовна предложила заменить обозначение звука «io» одной новой буквой – «ё». Доводы Дашковой показались убедительными, и вскоре её предложение было утверждено общим собранием академии.
Круглые циферки на счетчиках некурения радуют глаз.
Ведь ровно столько дней назад ВЫ перестали курить, добавив в свою жизнь тем самым ярких красок, насыщенных запахов и глубоких эмоций.