Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Бодренько ли подымаемся? Нет. А зарядку делаете? Нет.
А знаете ли вы...
Что хорошее настроение - результат физической активности. Всего десять утренних минут, потраченных на несложные упражнения, придадут бодрость и силу на весь день. При активных движениях в организме начинает вырабатываться гормон радости – эндорфин. У негативных эмоций не будет шанса!
А еще..
Спасибо, Наталья. Просто у меня сейчас нет времени ни на ВК, ни на другие соц. сети, где я раньше пропадала. А почему? Да потому что, мне здесь интереснее.
Но, если постараться ввести еще и что то познавательное, нейтральное, не имеющее отношения к политике, разумеется. Нам будет еще интереснее, как я думаю. Просто обязательно давать ссылку на ресурс. Это может быть любая тема. Любая тема интересная прежде всего тому, кто постит об этом. А остальные будут читать, обсуждать и наслаждаться.
Что хорошее настроение - результат физической активности. Всего десять утренних минут, потраченных на несложные упражнения, придадут бодрость и силу на весь день. При активных движениях в организме начинает вырабатываться гормон радости – эндорфин.
А знаете ли вы...
Что хорошее настроение - результат физической активности. Всего десять утренних минут, потраченных на несложные упражнения, придадут бодрость и силу на весь день. При активных движениях в организме начинает вырабатываться гормон радости – эндорфин. У негативных эмоций не будет шанса!