@Коко Брайс Брайс, а чего мне рантастик показывает 1,30 км и другая программа 1,80, а яндекс и гугл карты 2,50 км. Может там чего подкрутить надо в рантастике, я его на ходьбу утановила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причин может быть много.@Коко Брайс Брайс, а чего мне рантастик показывает 1,30 км и другая программа 1,80, а яндекс и гугл карты 2,50 км. Может там чего подкрутить надо в рантастике, я его на ходьбу утановила
Привет.Причин может быть много.
Привет
Я например когда включаю рантастик всегда смотрю на экранчик телефона - верно ли он показывает текущую точку местоположения.
Иной раз там не текущая а та на которой закончил прошлую тренировку.
Перезапускаю программу и в 99% случаев позиционирует верно.
Потом все gps трекеры а не только рантастик по традиции по утрам врут чаще чем вечерами ( почему это происходит в упор не пойму)
Потом ещё один момент который особенно актуален когда бежишь на короткие дистанции - когда позиционирование слабое или с помехами рантастик (другие тоже) работает как бы рывками.
К примеру показывает километр а потом резко ррраз - 1.12 км к примеру.
Поэтому тренировку лучше заканчивать после этого "обновления"
Когда бежишь десятку эти сто двадцать метров конечно теряются в общей массе метров и на это можно забить.
т.е. когда он "перепрыгнет"?Поэтому тренировку лучше заканчивать после этого "обновления"
резко ррраз - 1.12 км к примеру.
Да верно. Когда хочешь прекратить тренировку останавливай рантастик сразу после обновления или перепригивания этого. Так будет точнее )))Привет.
Точки начальную и конечную он правильно показал и прерывание нету. Тем более я хожу, а не бегаю, для меня каждый метр на счету
т.е. когда он "перепрыгнет"?
Привет, Влад.Причин может быть много.
Привет
Я например когда включаю рантастик всегда смотрю на экранчик телефона - верно ли он показывает текущую точку местоположения.
Иной раз там не текущая а та на которой закончил прошлую тренировку.
Перезапускаю программу и в 99% случаев позиционирует верно.
Потом все gps трекеры а не только рантастик по традиции по утрам врут чаще чем вечерами ( почему это происходит в упор не пойму)
Потом ещё один момент который особенно актуален когда бежишь на короткие дистанции - когда позиционирование слабое или с помехами рантастик (другие тоже) работает как бы рывками.
К примеру показывает километр а потом резко ррраз - 1.12 км к примеру.
Поэтому тренировку лучше заканчивать после этого "обновления"
Когда бежишь десятку эти сто двадцать метров конечно теряются в общей массе метров и на это можно забить.
Я делаю, все что написано правда))Доброе утро! Бодренько ли подымаемся? Нет. А зарядку делаете? Нет.
А знаете ли вы...
Что хорошее настроение - результат физической активности. Всего десять утренних минут, потраченных на несложные упражнения, придадут бодрость и силу на весь день. При активных движениях в организме начинает вырабатываться гормон радости – эндорфин. У негативных эмоций не будет шанса!
А еще..
Посмотреть вложение 285551
Привет, Отто Лорьевич. Какая великолепная картинка.
Привет МашаПривет, Влад.
Спасибо!) Привет
Доброе Утро, Олечка. Как Твое здоровье?Доброе утро,команда!
ну это одна из самых жарких странЯ делаю, все что написано правда))
А в Саудовской Аравии снега не бывает что ли?
Привет, да, за ночь зарос))
пасибобуду пока обкатывать программы, потом присоединюсь к вам пешеходомДа верно. Когда хочешь прекратить тренировку останавливай рантастик сразу после обновления или перепригивания этого. Так будет точнее )))
Привет, конечноСпасибо!) Привет
Даже с черным шоколадом, как я люблю?)
Привет, ОляДоброе утро,команда!