12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nero, Сашенька,а ты - молодчина!!!! Довел команду почти до финиша!!! Приятно и на душе тепло от твоих утренних приветов,таких бодрых и жизнеутверждающих)))
Спасибо Оля, очень приятно :oops: Вы все тоже большие молодцы что дошли до конца! :cool:

я к своей искусственной йолке масло ели в аптеке купил...
не то :nah_disagree:
Жил-был мужик, от которого все время дерьмом воняло. Что он только ни делал - всё бес толку. Воняло так, что ни как с девушкой познакомиться не мог.Так и жил девственником.А хотелось.
Приходит мужик к врачу и слёзно просит: Сделай что-нибудь, чтоб от меня не воняло!
Врач порекомендовал мужику принимать ванны из хвойного масла.
Пришёл мужик домой, налил ванну, насыпал хвойного концентрата, лёг в ванну и пролежал целый час.
Потом звонит к соседу в дверь и спрашивает его: Скажи, чем от меня пахнет ?
Сосед понюхал и говорит : Знаешь, запах такой интересный, как будто кто-то под ёлкой н@ср@л...

Жил-был мужик, от которого все время дерьмом воняло. Что он только ни делал - всё бес толку. Воняло так, что ни как с девушкой познакомиться не мог.Так и жил девственником.А хотелось.
Приходит мужик к врачу и слёзно просит: Сделай что-нибудь, чтоб от меня не воняло!
Пришёл мужик домой, налил ванну, насыпал хвойного концентрата, лёг в ванну и пролежал целый час.
Сосед понюхал и говорит : Знаешь, запах такой интересный, как будто кто-то под ёлкой н@ср@л...
:rofl::rofl:

Тут такие чУдные друзья продаются))
IMG_20161219_102804.jpg

Крутилось на языке ))))
Но про кучку под мандариновым деревом решил не писать :p:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: