Stepanida
Городская сумасшедшая
Одна голова -хорошо,а две-лучшеИ зачем мне две шапки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна голова -хорошо,а две-лучшеИ зачем мне две шапки![]()
Ага, и если получать по шапке, то два раза)))На каждое ухо по шапке)
Хм... Но получается такАга, и если получать по шапке, то два раза)))
ну да, что то есть доброе в утре после обедаАга, доброе утро![]()
Почему прочитать не можешь?Сейчас слушала передачу про Стивена Спилберга.
Он сейчас снимает фильм "Первому игроку приготовиться".
Актуально,потому как виртуальная реальность постепенно становится более значимой,чем реальная))))
Вот краткий сюжет:
2044 год, мир в руинах. Из-за Великой рецессии мировая экономика находится в состоянии спада, ощущается глобальный дефицит ресурсов. В то же время, интернет и игровая культура достигла небывалых высот, получив такое творение, как ОАЗИС — Онтологический Антропоцентрический Зрительно Иммерсивный Симулятор — многопользовательская онлайн игра, созданная Джеймсом Хэллидеем и Огденом Морроу. Автор игры Джеймс Хэллидей перед смертью оставляет завещание, согласно которому он оставил в игре три ключа и «пасхалку», отыскав их и пройдя сквозь лабиринты ОАЗИСА, игрок получит все его многомиллиардное состояние. Битва за главный приз начинается сразу после оглашения завещания, однако спустя несколько лет никто так и не смог найти первую подсказку. Гениальный разработчик был помешан на культуре 80-х, что заставляет Охотников за пасхальным яицом Хэллидея буквально учить наизусть фильмы, сериалы, песни, события того времени, в надежде, что это поможет разгадать головоломки. Отважным Охотникам противостоит глобальный конгломерат связи и крупнейший интернет-провайдер в мире Innovative Online Industries или IOI (произносится как «ай-оу-ай»), главной целью которого является захват ОАЗИСА.(Из вики).
Совсем близкие прогнозы художников)))))Я думаю,кроме спецэффектов будет и философия,потому как Спилберг - глубок в своих фильмах.
Жалею,что не могу прочитать,надеюсь,фильм нам покажут))))
На русский не переведено,по английски свободно читать не умею)Почему прочитать не можешь?
На Флибусте есть с переводом.На русский не переведено,по английски свободно читать не умею)
А вообще-то нашла на русском,если скачаю,то почитаю.
На русский не переведено,по английски свободно читать не умею)
Саша.а ты пробовал со словарем художественную литературу читать?
А я скачалаНа русский не переведено,по английски свободно читать не умею)
Не, не пробовалСаша.а ты пробовал со словарем художественную литературу читать?
Моя свекровь,ушла уже,она Диккенса так любила,что выучила язык так,чтобы читать в подлиннике.....
Может,и я дойду до такой жизни,но пока нет такого произведения,чтобы я с такой силой хотела прочитать его в подлиннике))))
Расскажешь потом,отзывы положительные))))А я скачала
Как раз думала что почитать, спасибо![]()