12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На русский не переведено,по английски свободно читать не умею)
Оля, привет! :)
Я 1,5 года работал в одном отделе электронной информации (2000-2001 г.г.г), нам поставляли старые книги из Ленинки, многие еще 18-19 века, а то и старше, оригиналы на английском. Мы их переводили в электронную форму и выставляли на сайт в Интернете для продажи. Вот я начитался за 1,5 года оригиналов! Супер! :thumbsup:

Оля, привет! :)
Я 1,5 года работал в одном отделе электронной информации (2000-2001 г.г.г), нам поставляли старые книги из Ленинки, многие еще 18-19 века, а то и старше, оригиналы на английском. Мы их переводили в электронную форму и выставляли на сайт в Интернете для продажи. Вот я начитался за 1,5 года оригиналов! Супер! :thumbsup:
Здорово!!!
Я жалею,что сама забросила язык,в вузе мы только читали и переводили.А потом как-то не надо было.....
Я младшего с двух лет в языковой сад,школу устраивала,потом вуз с языком,работа с языком,а вот старшего в этом плане упустила,теперь ему нужен язык,учит,но тяжело,когда тебе уже за 30.
Мне кажется,сейчас очень актуально знание языка,английского,а лучше китайского;)

Класс! Надо попробовать :)

6fa29a96fe5e.gif

Здорово!!!
Я жалею,что сама забросила язык,в вузе мы только читали и переводили.А потом как-то не надо было.....
Я младшего с двух лет в языковой сад,школу устраивала,потом вуз с языком,работа с языком,а вот старшего в этом плане упустила,теперь ему нужен язык,учит,но тяжело,когда тебе уже за 30.
Мне кажется,сейчас очень актуально знание языка,английского,а лучше китайского;)
Да, я жалею, что в ВУЗе китайский не стал изучать, хотя возможность была...
А я, Оля, переводчик дипломированный! :D

А у тебя там чо, Сереж, уже такой мороз? :eek:
У меня около нуля... :)
Кстати, привет! :wavespin:
Привет, Гена! :)
Не, у нас тут -2, ветер и влажно...
Брррр погода :)
Вот будут морозы, тогда и попробуем :)

Да ладно, шутка, шаурма там хорошая в одном месте, едем с товарищем подкрепиться малость! :D
издиваесся, на еду да без меня:hungry: а еще дипломированный переводчик, эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: