пряники понравились?Похвально, похвально, Алёна!
Я пока пост принять не могу,так как мне скоро в Тулу ехать!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пряники понравились?Похвально, похвально, Алёна!
![]()

кстатио пряниках, ща покажу кое чтоПохвально, похвально, Алёна!
![]()

не, не могу пока, не фай фай, а проверка на нервы, по позже скинукстатио пряниках, ща покажу кое что![]()

вот ты прям желаешь что бы я растянулась на асфальте и умерла от любопытства?Секрет фирмы!![]()

Оля, привет!На русский не переведено,по английски свободно читать не умею)

потом покажешьЭтого никто не знает, даже я!
Еду туда, не зная куда!Заберу то, не зная что!
![]()

Здорово!!!Оля, привет!
Я 1,5 года работал в одном отделе электронной информации (2000-2001 г.г.г), нам поставляли старые книги из Ленинки, многие еще 18-19 века, а то и старше, оригиналы на английском. Мы их переводили в электронную форму и выставляли на сайт в Интернете для продажи. Вот я начитался за 1,5 года оригиналов! Супер!![]()

Да, я жалею, что в ВУЗе китайский не стал изучать, хотя возможность была...Здорово!!!
Я жалею,что сама забросила язык,в вузе мы только читали и переводили.А потом как-то не надо было.....
Я младшего с двух лет в языковой сад,школу устраивала,потом вуз с языком,работа с языком,а вот старшего в этом плане упустила,теперь ему нужен язык,учит,но тяжело,когда тебе уже за 30.
Мне кажется,сейчас очень актуально знание языка,английского,а лучше китайского![]()

Привет, Гена!А у тебя там чо, Сереж, уже такой мороз?
У меня около нуля...
Кстати, привет!![]()

издиваесся, на еду да без меняДа ладно, шутка, шаурма там хорошая в одном месте, едем с товарищем подкрепиться малость!![]()
а еще дипломированный переводчик, эхвообще добить меня решилТебе работать надо, Алёна, а мне нет!![]()

Спасибо, Гена!Понятно!Удачного дня тебе, дружище!
![]()