ну вот как тут неТебе тож хоровод устроила))
клеиться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот как тут неТебе тож хоровод устроила))
клеиться!
год петуха
будем вдвоем((
Ахаха))) я еду в машине и ржу
я в Старт по важным (с)
Наташа, безмерно рада что в далеком Бийске, есть близкий человек теперь. Спасибо за теплые слова. Ты наш командный дух и просто хороший человек.Дорогая, родная команда "Эспаньола" и Капитан! От всей души поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! и раз уже наша Стодневка закончилась в преддверии нового года, предлагаю всем нам поздравить друг друга в нашей раздевалке.От себя хочу еще раз сказать всем вам СПАСИБО!!!
1. @Nero наш Кэп, тот кто довел нас до финиша, был опорой команде, своей ответственностью, примером и мужеством поддерживал и помогал в этом пути. От себя хочу сказать: Сашка, спасибо что ты есть, что ты всегда рядом, всегда небезразличен, твое крепкое плечо я чувствую и тут и в реале, от всей Души тебе желаю оставаться таким же сильным, ярким, очень добрым и открытым, ты удивительный человек, я тебя очень люблю, слышишь? Знай это..... как настоящего друга, конечно
2. @Это число ПИ Андрей, Спасибо тебе и твоей мудрости, не смотря на то что тебе пришлось отойти от активной жизни команды, по причине определенных событий в реале, ты все равно наш и был с нами весь этот путь. Мы много общались с тобой, и я очень рада что наши мировоззрения, идеалы и ценности по жизни во многом схожи, это редкость найти такого собеседника. Ценю твою дружбу и желаю тебе исполнения твоих мечтаний и целей - ты в полной мере это заслужил, поверь мне!
3. @Demyan Серёжа, мы с тобой знакомы очень давно, и я всегда уважала тебя за твой ум, мудрость и мужское начало, ты был и остаешься примером сильного уверенного в себе мужчины, надежного товарища, сильного помощника и просто прекрасного человека! Спасибо тебе за эти 100 дней совместного плавания, было очень круто!
4. @Маша Дульская наше Солнце, ты как огонь, что согревал нас все 100 дней. Человек удивительной энергетики, яркая, мудрая и невероятно СИЛЬНАЯ женщина, ты пример для подражания многим! Твоя поддержка просто огромна и невероятна, не все знают и видят, как много ребят ты поддерживаешь в личках и в других соц сетях. не даешь им упасть духом и сорваться, я это знаю.... твои поздравления были настолько яркие, добрые, теплые, что я стала следить за свои счетчиком и ждать дня когда ты меня поздравишь, подаришь лучик своего тепла. Спасибо тебе, моя хорошая, за то что ты есть, за то что ты родилась на этом свете, что пришлось тебе очень многое в жизни вынести, закалить себя как закаливают сталь, стать той, кто ты сейчас. Я знаю, все в жизни происходит не зря - Я верю что ты будешь счастлива! По другому не может быть! Спасибо тебе от всех нас - без тебя команда была бы пуста! Счастья тебе, Машенька! Мы все очень любим тебя!
5. @Jenidalini Алёнка, наша Звездочка, наш маленький зайчик! Твой позитив, твой задор и смех в нашей раздевалке был как экзотическая приправа в салате) Спасибо за твое каждое "Доброе Утро", за твои невероятные спойлеры(утащила себе твою идею, не против?). За то что в любую "непогоду" ты улыбалась и радовала нас всех свои присутствием) Алёнка, искорка наша - Будь Счастлива! Я очень рада что познакомилась с тобой
6. @Stepanida Стёпушка, Ленок, мы с тобой прошли уже 2 стодневки и знаешь что меня не перестает удивлять? - твоя внутренняя сила, способность абстрагироваться, видеть суть не размениваясь по мелочам, а главное, удивительная самоирония...это редкость особенно среди женщин, я многое почерпнула от тебя, спасибо за то что у меня есть такая возможность - знать тебя, иметь такого друга
7. @Lori Дорогой наш лЯмур...ну ты просто человек невероятный, я знаю тебя с самых первых дней на форуме, я жила в твоем дневнике. спасалась с вами от накатов, прошла самые тяжелые периоды бросания в невероятном позитиве вашей компании...вы очень крутые ребята, я безмерно вас уважаю. И знаешь, за 2.5 года на форуме, мне подарили море цветов, тортов, улыбок, но твою конфетку(барбариску) на моем Эвересте со словами "Ня, ты заслужила..." я запомню навсегда)))) она мне роднее всего...Спасибо, Сережка, что согласился и пошел со мной в 12ю стодневку, видишь я не обманывала, это действительно круто и не хочется чтобы оно кончалось
8. @krasol Олюшка, все эти дни ты была нам как мама, я говорила тебе, ты настолько теплый, родной и душевный человек! Спасибо тебе за твои мудрые слова, за подоткнутое одеялко на ночь, за твое открытое сердце, за какое то спокойствие рядом с тобой... я очень рада что мы идем с тобой дальше в 15ю Стодневку! Оставайся такой же, просто будь !
9. @gpp Гена, бессменная наша помощь и поддержка, трудяжка, всегда в делах и заботах, с красными глазами от автокада, но всегда с улыбкой, с юмором, доброй душой. Твоя огромная поддержка всем ребятам не может быть не замечена. Спасибо что ты был с нами, Спасибо за позитив и неустанный пригляд за нами, проказниками
10. @Mariim Макс, я многое тебе уже сказала лично) Я знаю что у тебя большие и очень положительные перемены в жизни. Знаешь, от тебя научилась терпению, ты так много мне помог понять и переосмыслить. Спасибо тебе за все, я искренне рада что у тебя все в жизни наладилось! Будь, счастлив..и обязательно, берегите это счастье!
11. @Джесика Джонотановна Джесс... Умница и красавица наша, не многословна, но всегда рядом, всегда с нами) Вдумчивая и серьезная, но и хулиганили тут тоже все вместе от Души! Спасибо за твою искренность в общении, в современном мире это редкость) Всегда знай, я есть, мое сердце для тебя открыто и тоже искренно
12. @К. Seagal Костя, Спасибо тебе за иногда резкие, немного твердые, мужские слова и поступки, ты настоящий мужчина, пример того, какими они должны быть. Спасибо наш любимый Кок, за шутки и позитив, за юмор, за отличное настроение на все 100 дней. Счастья тебе, Костенька!
13. @Ihant @Никола Самарский @Никусь @Коко Брайс @Вшоколаде особый привет вам, наши бессменные читатели. Спасибо что были с нами, за ваши лайки, ваши теплые приветы, ваше "люблю и скучаю", "я рядом", "я всегда с вами" "я у вас есть" можно отдать многое. Это слова не в воздух. Они упали в сердце, там и останутся! Спасибо ребята, будьте счастливы, просто будьте! С наступающим!
Спасибо всем всем, ребята, и за то что читали, за то что писали, поддерживали и просто были рядом!
Огромное и скромное))... от меня! /простите за ошибки, это от чувств))) /
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, КОМАНДА СЕРДЦА И ДУШИ 12_2 Española!!!
@Алекс
@Александр 777
@Александр Антонович
@Алексей 197726
@анастасия77786777
@Андрей Шалаев
@Андрей1981
@Анна Яд
@АришкаГурова
@Валерия Валентиновна
@Дарья1407
@Джесика Джонотановна
@Елена Мертц
@капитон
@К. Seagal
@Лиддит
@Лона
@МарияГБ
@Маша Дульская
@Миша у-ка
@Никусь
@ОлегАлександрович
@Ольга8
@Панамка
@Роза Любаша
@Саша Лис
@Святослав Щерба
@Сидинна
@Синица
@Тане⁴ка
@Тимоша
@Эльвира-777
@Это число ПИ
@юлечка
@Юля 0909
@ЯНаталИЯ
@Януся
@Airin
@AliceMiss
@APE
@biruu
@BobrOla
@bula_EVA
@butterfly514
@dasbot777
@del_nut
@Demyan
@Dimysik
@elenka_ma
@Freedom
@Ihant
@Jenidalini
@Kalibri
@Katrina Nikolaeva
@krasol
@Leila S
@Lisetta
@Lori
@maletto
@marakaev
@Mariim
@Methacat
@Nadya21077777
@Nero
@NV74
@orloval
@pero-alena
@Porohnya
@Psychokotik
@rusy34
@Sandei
@Sen
@Snorlax
@Stepanida
@Tamanuwka
@tan4ik181
@The and
@VakuM
@valeras
@Vatrushka
@XiMepa
@ZHANNA23
@zzzeon
@Куз
@Инна Иванова
@Отличник ГО
@Sashokment
@mahanet
13. @Ihant @Никола Самарский @Никусь @Коко Брайс @Вшоколаде особый привет вам, наши бессменные читатели. Спасибо что были с нами, за ваши лайки, ваши теплые приветы, ваше "люблю и скучаю", "я рядом", "я всегда с вами" "я у вас есть" можно отдать многое. Это слова не в воздух. Они упали в сердце, там и останутся! Спасибо ребята, будьте счастливы, просто будьте! С наступающим!
Спасибо всем всем, ребята, и за то что читали, за то что писали, поддерживали и просто были рядом!
Огромное и скромное))... от меня! /простите за ошибки, это от чувств))) /
Это мозг, Карл!)))Сейчас оливки открывал. Банка с колечком... ровно так открывается...
Высыпал в вазочку и думаю, пепельница навая в подъезд...
122-й день после двухсот с лишним дней некурения и месяца перекура, Карл!!!
Вот же гадость!!!! Как глубоко в башке засела!
Ага.. расслабился, чуть отпустил поводья и на теЭто мозг, Карл!)))
Тоже хочется уже поскорее?Ну почти наступил [emoji23]