12 #12_2 Española

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Привет,на кораблике!!!
Пойду Викусю поздравлю,дата отменная, да и человек хороший)))))

В нерезиновой мороз и солнце,много снега,настоящая зима - пришут минус 11,но по мне так холоднее,ветер еще,но все равно я люблю солнце,поэтому настроение солнечное,чего и всем желаю!!!
e98153e80b823ebe8b7fbc72c385b892.jpg
Классно. :thumbsup: Спасибо, Олечка. Улыбаюсь))) :)
Хорошего Тебе Дня. :thumbsup:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
То есть, была на работе?
Да дома я была. Только не спалось,все мечталось о встрече нашей,о сауне,о пиве ( отобранном у Демьяна), ну и конечно о празднике моего сердца- Лори!
Смех-смехом,а как хочется каждого обнять))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Незамерзайка у меня есть. У меня дворник не чистит. :) Да ладно не каждый же день снег. :)
Влад, Ты сам как? Как здоровье Твое?
Вчера перестал жрать антибиотики. Пока рано о чем то рапортовать. Но по словам лечащего востановлюсь полностью без всяких оганичений. Правда колеса жрать аж до самого лета.
Дворник не чистит ? Шевелишь жлыгу которая под рулем и ничего не происходит ? Или у лобового стекла что то шумит в недрах ?

Я

ЯНаталИЯ

Понятно. Значит ничего Тебе не снилось. Не успелось, просто. :oops:
Ой...снилось, каша какая то, но приятная...уснула так мяяягко)) :rolleyes:
А потом я вздрогнула так сильно, аж холодным потом прошибло, напугалась...:(
..а вот потом уже ничего не снилось))
Наташ.... На счет того, что Ты вчера писала, чтобы в гости приходить. Я с удовольствием могу, если будет надо, иногда.
Но у вас там команда хорошая и очень активные новички общаются. Думаю, надо дать им возможность раскрыться. Каждому!) Они разные, но все такие классные!!!:thumbsup:
Добро))
Конечно, ты все правильно говоришь, но хоть иногда ...договорились :thumbsup:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
твоей фотки в бане у меня нет
И у меня!:(
Ой...снилось, каша какая то, но приятная...уснула так мяяягко)) :rolleyes:
А меня под утро Мексиканские мафиози гоняли.:cold:А я убегал,но бегать во сне так как на яву не получалось,да и пододеяльник на ноги намотался.Короч взяли меня.:autodafe:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

А меня под утро Мексиканские мафиози гоняли.:cold:А я убегал,но бегать во сне так как на яву не получалось,да и пододеяльник на ноги намотался.Короч взяли меня.:autodafe:
Это не про тебя?
Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
а еще вот это вспомнилось))
Жена будит мужа:
- Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил?!
-?!
- Наверное, приснилось что-нибудь страшное? - предположила жена.
- Да, просто ужас! Напала на меня гигантская зубастая акула!
- Ой, я бы сразу умерла!
- Но я-то... мужик!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

А меня под утро Мексиканские мафиози гоняли.:cold:А я убегал,но бегать во сне так как на яву не получалось,да и пододеяльник на ноги намотался. Короч взяли меня.:autodafe:

...расстреляли меня, внучик... ;):D
Это не про тебя?
Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
думаю, ему не до денег было... :nah_disagree::rolleyes:

44400_caminaagua.jpg

Mariim

Гордость форума
Реакции
10.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Давно меня не было и как я рад что с окончанием 100-дневки не прекратилось Ваше такое задорное и веселое общение. Читаю и прям подъем)))
Всех с прошедшими праздниками!
Тепла, доброты, уюта душевного, пусть исполняются все желания!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Давно меня не было и как я рад что с окончанием 100-дневки не прекратилось Ваше такое задорное и веселое общение. Читаю и прям подъем)))
Привет, Макс! :)
Ты на долго или опять побродить пойдешь? :)

Я

ЯНаталИЯ

Мааакс! привееееет!)) :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)