12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы всем ! :kiss:

Lori , спасибо большое !!!
Привет всем. Я Викусю в дневнике поздравил. А тут скажу что Викуся молодец. Ровно идет без нервяков, срывов.. Конечно на самом деле у всех нервяки всегда присутствуют но она это не демонстрирует.
Викуся Брайс тебя лю :kiss:
Совсем засмущал :wub::kiss: В самом начале пути были не то что бы нервяки как ты говоришь , а я порой станавилась просто невменяха :ku:смех сквозь слезы и наоборот :rolleyes: Сереже @Demyan , тоже досталось ,помню как довела его своей загадоШностью ) , он написал в личную переписку назвав ее что-то типо "таблячтослучилось ":D Ой, смеюсь )))

Привет,на кораблике!!!
Пойду Викусю поздравлю,дата отменная, да и человек хороший)))))

В нерезиновой мороз и солнце,много снега,настоящая зима - пришут минус 11,но по мне так холоднее,ветер еще,но все равно я люблю солнце,поэтому настроение солнечное,чего и всем желаю!!!
Оля , спасибо тебе большое , всегда читаю с удовольствием твои посты !!!
Да дома я была. Только не спалось,все мечталось о встрече нашей,о сауне,о пиве ( отобранном у Демьяна), ну и конечно о празднике моего сердца- Лори!
Смех-смехом,а как хочется каждого обнять))
Не могла как-то маякнуть по соседски ;) вместе бы помечтали о вашей встрече )) я тоже не спала почти до трех ночи , оладушки жарила , музыку слушала пританцовывая ))

Всем привет! Давно меня не было и как я рад что с окончанием 100-дневки не прекратилось Ваше такое задорное и веселое общение. Читаю и прям подъем)))
Всех с прошедшими праздниками!
Тепла, доброты, уюта душевного, пусть исполняются все желания!!!
Привет,Макс! Рада тебя видеть)))Не уходи,побудь с нами

Привет,Макс! Рада тебя видеть)))Не уходи,побудь с нами
Леночка, если ты своими тонкими-колкими задорными шуточками меня не заколишь, я буду)
Я тебе тоже очень-очень рад!!!

Леночка, если ты своими тонкими-колкими задорными шуточками меня не заколишь, я буду)
Я тебе тоже очень-очень рад!!!
могу только в объятьях задушить и зацеловать в усмерть)))

:eek:
таак... я по важным... (с) Брайс
:D:D:D
tumblr_ojn6b8RZ521v5qjl1o1_500.gif

Наташа!!! Как я рад) А я тут читаю как ты на Старый Новый Год Болела) разпереживался:cry:...у тебя сейчас надеюсь все хорошо?
Сейчас уже хорошо:thumbsup:) Я сама если честно очень напугалась...думала всё...хана мне(
Но обошлось, зря только ребят напугала вот...обидно :unsure:

Нуууу вооот))) давай быстрее души и зацеловывай, я готов:rolleyes: всеровно уже, меня ж @Lori в прошлый раз предупредил:cold:
Лори щас в бегах. От Мексиканской мафии скрывается. Так шта, самое время :breach-of-faith: :unsure:

Последнее редактирование:
Сейчас уже хорошо:thumbsup:) Я сама если честно очень напугалась...думала всё...хана мне(
Но обошлось, зря только ребят напугала вот...обидно :unsure:
Ну вот ты совсем не меняешься....ну ни капельки..."все для других" (с).
Я очень рад что уже все хорошо, пусть так и будет. Ты себя береги, ты человек уникальный)

Ну вот ты совсем не меняешься....ну ни капельки..."все для других" (с).
Я очень рад что уже все хорошо, пусть так и будет. Ты себя береги, ты человек уникальный)
Да чего там уникального то? :oops:
Спасибо, Макс!)):kiss:

Лори щас в бегах. От Мексиканской мафии скрывается. Так шта, самое время :breach-of-faith: :unsure:
Ну так раз от мексиканцев может скрыться так меня он точно найдет и .... :unsure:не-не-не, ты видал что он там в большой кастрюльке варганил для Леночки,

Дворник не чистит ? Шевелишь жлыгу которая под рулем и ничего не происходит ? Или у лобового стекла что то шумит в недрах ?
Да неееее... Нормально движутся они.
Просто резинку надо поменять.
Если поколотить хорошенечко на светофоре об стекло дворником, потом нормально нЕкоторое время.
В общем, так и живём. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: