Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Я Викусю в дневнике поздравил. А тут скажу что Викуся молодец. Ровно идет без нервяков, срывов.. Конечно на самом деле у всех нервяки всегда присутствуют но она это не демонстрирует.
Викуся Брайс тебя лю
А сейчас я вынужден констатировать что пора лететь по важным ! Ааап чхи ! (с) Брайс
@ЯНаталИЯ@Stepanida@Demyan@Lori@Коко Брайс привЕт.
Как настроение? Погода?
У нас снег шел утром, а у меня дворник плохо работает, приходится наклоняться и вглядываться в даль.
Как настроение? Погода?
У нас снег шел утром, а у меня дворник плохо работает, приходится наклоняться и вглядываться в даль.
Как настроение? Погода?
Привет,на кораблике!!!
Пойду Викусю поздравлю,дата отменная, да и человек хороший)))))
В нерезиновой мороз и солнце,много снега,настоящая зима - пришут минус 11,но по мне так холоднее,ветер еще,но все равно я люблю солнце,поэтому настроение солнечное,чего и всем желаю!!!
Понятно. Значит ничего Тебе не снилось. Не успелось, просто.
Наташ.... На счет того, что Ты вчера писала, чтобы в гости приходить. Я с удовольствием могу, если будет надо, иногда.
Но у вас там команда хорошая и очень активные новички общаются. Думаю, надо дать им возможность раскрыться. Каждому!) Они разные, но все такие классные!!!
У Тебя и у капитана @Nero отлично получается с ребятами ладить. САшка, привЕЕЕЕт.
Это ведь стодневка новичков, их ощущения, их команда.