12 #12_2 Española

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну кадык тут не видно, а вот насчет размера обуви...ну не повезло ей с размером, что ж поделаешь
Она баскетболистка-пауэрлифтерша))
А вот она с подружками на корпоративе :rolleyes:
img_243.jpg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Лона @Jenidalini
Поздравляем с 30 днями!! Уже месяц вы на правильном пути! Так держать, вы большие молодцы!
Пролетели ураганом, сметая на пути все преграды и врагов :)
30.jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@The and @Dimysik @Тане⁴ка

20 дней !!! если смотреть назад ,уже пройден тот этап - когда возвращаются, вы большие молодцы!
Верным курсом продолжайте движение!
20th_anniv.jpg

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера гуляючи,вспомнила я Машеньку и про истории художественные подумала(про картины художественные) и вспомнилось.....
Каким-то чудом в Пушкинском музее была выставлена картина Леонардо да Винчи "Джаконда".
А было это в 1974 году и мне было 16 лет.
Советское было время,ни тебе инета,ни предварительного заказа билетов(для простых смертных,коими мы были),приходи,стой в очереди и смотри,как все.
День был летний,но очень пасмурный и дождливый,такой длинющей очереди даже за сапогами в ГУМ не выстраивалось. Поесть,попить,остальное - ищи,где получится.Если тебя на несколько минут отпустили из очереди,застолбишь,перезнакомишься,передружишься,чтобы запомнили и пустили обратно.
Мы стояли в очереди 12 часов,и солнце палило,и дождь поливал,но выстояли......
А перед картиной очередь не останавливалась,двигалась,хоть и медленно,но без остановок. Ты входил в зал с одной стороны,проходил через весь зал,глядя на картину, и выходил из дверей с другой стороны. В зале было темно,только картина была высвечена.
Меня картина потрясла,очаровала,зачаровала,поглотила,нет таких слов в русском языке,чтобы передать ощущения. Забывалось все,оставались только ты и Она,ты - здесь,промокший,уставший, увидевший и Она,Мона Лиза,загадочно улыбающаяся,отстраненная,близкая и недосягаемая,простота линий и глубина погружения. Эмоциональный катарсис.
Шла медленно,не отрывая от нее взгляда,это было погружение в какой-то другой недоступный мне мир духовности и красоты. Одно из самых сильных потрясений от произведения искусства.
Потом в 2000-х я дважды была в Париже,конечно же была в Лувре,конечно же заходила в зал,где выставлена эта картина.
Я очень ее люблю,Мону Лизу,а прыгающие вокруг с фотоаппаратами почему-то преимущественно японцы,только умиляли и мне даже казалось,что и я смотрю на них с той же загадочной полуулыбкой,что и Она,Мона Лиза,Джаконда.
С трудом нашла в инете подходящую репродукцию,сколько же разных интерпретаций,порой д.....ых,глупых,злых......
Напоследок анекдот.
- Что-то на меня не произвела впечатление эта Джаконда.....
- Ну что ж,она уже столько лет существует,что сама может выбирать на кого производить впечатление,а на кого и нет))))
Mona-Liza-ona-zhe-Dzhokonda.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)